FUNDAMENTOS DE NUTRICION PARA LA CONSULTA NUTRIOLOGICA (COACHING TRILLAS)

FUNDAMENTOS DE NUTRICION PARA LA CONSULTA NUTRIOLOGICA (COACHING TRILLAS)

ORTIZ HERNANDEZ, LUIS / Escritor RAMOS IBAÑEZ, NORMA / Escritor PEREZ SALGADO, DIANA / Escritor RAMIREZ AGUILAR, MARTHA LUCIA / Escritor

$399.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2013
Subcategoría
Sup-csalud-nutrición y dietética
ISBN:
978-607-17-1616-3
Páginas:
320
Encuadernación:
Rustica
$399.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

Entre las carreras de ciencias de la salud, la licenciatura en Nutrición es la que menos tiempo tiene de haberse constituido como tal, y es la que hoy día presenta mayor demanda en el campo clínico debido a la importancia que tiene en la prevención y el tratamiento de enfermedades relacionadas con la alimentación, ya que promueve hábitos de alimentación saludables entre las personas.La formación de profesionales en nutrición requiere de material bibliográfico adecuado para desempeñar sus funciones en la práctica clínica, particularmente a nivel de atención primaria.Por ello, este libro contiene información comprensible, adecuada y útil para desempeñar sus actividades en el campo de la consulta nutricional a nivel individual. Está dirigido a los futuros especialistas en nutrición, que se encuentran en los primeros semestres de la licenciatura.Esta obra no agota los temas de la nutriología, por lo que es indispensable continuar con el aprendizaje sobre la relación de la alimentación y la nutrición con la salud. Sin embargo, una de sus fortalezas es la gran cantidad de ejercicios y ejemplos que contiene, producto de la experiencia docente de los autores.

Artículos relacionados

  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos. Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestr...
    Disponible

    $319.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $385.00

  • NI UNA DIETA MAS
    JAKUBOWICZ ZIELINSKI, SALOMON / Escritor
    Si después de leer esta obra el lector logra adelgazar,será su mérito; no lograrlo será mi culpa por no curar su ansiedad. El "cerebro de gordo" genera ansiedad por las tardes y hace que comas en forma desordenada; por su parte, las dietas empeoran esta situación. Si sigues los principios que se recomiendan en este libro, notarás cómo los alimentos funcionan como medicamentos p...
    Disponible

    $189.00

  • LOS NUTRIOLOGOS Y LA CONSULTA PRIVADA
    AMMFEN, ASOCIACION MEXICANA DE MIEMBROS DE FACULTADES Y ESCUELAS DE NUTRICION, A.C. / Escritor
    En México los problemas de desnutrición, particularmente en las zonas rurales, siguen ocurriendo. También se han incrementado los problemas relacionados con el sobrepeso y la obesidad, que afectan a todos los sectores socioeconómicos y a las poblaciones urbanas y rurales. De ahí la necesidad de un libro como éste, que presenta resultados de gran interés para los nutriólogos, es...
    Disponible

    $265.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $239.00

  • DICCIONARIO DE VITAMINAS MINERALES Y OTRAS SUSTANCIAS ORGANICAS Y NUTRICIAS
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    Esta obra pone al alcance de los estudiantes, docentes y público en general, todas aquellas definiciones que no son fáciles de encontrar en un diccionario o enciclopedia de nutrición, a cuyos conceptos a menudo se enfrentan los estudiantes de ciencias de la salud en general, sobre todo los que se inclinan hacia el conocimiento nutricio del individuo, ya sea que se encuentren en...
    Disponible

    $365.00