Búsqueda de Gastron-cocina internacional

17 resultados

Libros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Eliminar filtro Gastron-cocina internacional Eliminar filtro Quitar filtros
  • TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
    VIN, MARGARITA / Escritor
    El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologíasque se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta áreatan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejode los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseablesde los futuros chefs.Además, es indispensable desarrolla...
    Disponible

    $399.00

  • EL PICANTE LIBRO DE LOS CHILES
    FLOYD, DAVID / Escritor
    Esta obra muestra una gran selección de variedades del chile representativas de todo el mundo, se incluye también la historia y aspectos biológicos de las plantas y sus frutos, su valor nutricional y propiedades medicinales. Otros temas son: manejo seguro de los chiles, desarrollo de las plantas en maceta, invernadero y pequeños espacios, así como diferentes métodos de conserv...
    Disponible

    $379.00

  • RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS
    QUEIZAN DIAZ, BERTA / Escritor
    En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta, ya que comprenden sopas,platos fuertes,entremeses,postres,botanas y bebidas.Berta Queizán Díaz es una amable y...
    Disponible

    $259.00

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO
    PEREZ MERCADO, SENEN / Escritor
    En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que...
    Disponible

    $235.00

  • LAS COCINAS DE EUROPA
    FLORES, GRACIELA M. DE / Escritor
    iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las...
    Disponible

    $365.00

  • MANUAL DE ARTE CULINARIO
    GARCIA ATILANO, LETICIA / Escritor ROTTI, MAURIZIO / Escritor
    Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo.se trata...
    Disponible

    $259.00

  • EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA PLATILLOS REGIONALES
    CHAMUT CHAMUT, EMILIO JAMIL / Escritor CHAMUT YASSIN, ENRIQUETA / Escritor
    En contraste con la alimentación que se acostumbra en los países de América Latina, rica en almidones, carne roja y grasas saturadas, la dieta del Medio oriente se distingue por ser alta en fibras y baja en grasas de origen animal, esto la hace ideal para las personas que, por sufrir algún padecimiento cardiovascular o ser diabéticos, deben seguir un régimen alimenticio con est...
    Disponible

    $215.00

  • DECORACION CON VERDURAS
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La profesora Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono" japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas,...
    Disponible

    $249.00

  • DECORACION EN LA MESA
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La chef honoris causa Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono", de origen oriental, que consiste en el corte y la talla de frutas, verduras y otros ingredientes con fines decorativos. Este libro no sólo aporta los elementos para el desarrollo del tallado de estilo mexicano, sino también incluye útiles secuencias para hacer creaciones originales con hielo, caramelo, ...
    Disponible

    $215.00

  • COCINA ITALIANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Dentro de la cocina internacional, la comida italiana ocupa un lugar preponderante por su variedad y exquisitez. En este libro de la serie Sunset, encontrará más de 200 recetas auténticamente italianas para preparar antipastos sopas, ensaladas, platos fuertes,panes, bizcochos, pizzas, postres y pasteles. Cada receta ha sido probada por expertos cocineros e incluye lista de ingr...
    Disponible

    $215.00

  • COCINA CHINA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Las instrucciones de cada receta se explican de manera sencilla y con el apoyo de ilustraciones y fotografías a color, mismas que permiten conocer el equipo básico necesario en la elaboración de la comida china, y muestran con detalle la ejecución de las técnicas de cocción, ya que -según afirman los expertos- el secreto del exquisito sabor de los guisos chinos consiste más que...
    Disponible

    $175.00

  • COCINA ORIENTAL
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    En estas recetas descubrirá combinaciones creativas de colores, sabores y texturas que darán a sus menús una dimensión de frescura y vitalidad. Hemos reunido una deliciosa muestra gastronómica de China, Japón, Corea y nueve países del sureste asiático. ...
    Disponible

    $200.00

  • COCINA FRANCESA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Este libro ofrece más de 225 recetas que permiten mostrar el arte culinario francés. Incluye sabrosos entremeses, nutritivas sopas, frescas ensaladas, platos principales realizados a base de carnes rojas, blancas, verduras, quesos y huevo, así como deliciosos postres y, para acompañar, panes y, por supuesto, refrescantes bebidas de fruta y vino. ...
    Disponible

    $200.00

  • PAYS Y PASTAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    El libro de Sunset, Trillas el lector puede aprender a preparar y amasar lod diferentes tipos de pasta si sigue, paso a paso, las sencillas instrucciones que aparecen en cada receta, complementadas con fografías a color. ...
    Disponible

    $175.00

  • PASTAS, PIZZAS Y TORTAS DE SARTÉN
    BURLEIGH, IAN / Escritor
    Pastas, Pizzas y tortas de sartén contiene una increíble gama de entradas, platos tradicionales y postres. Con versiones actuales de recetas clásicas y nuevos platillos que requieren ingredientes poco usuales, este libro hará de la sencilla comida casera, algo apetitoso y completo. ...
    Disponible

    $109.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 6. SALUDABLE
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Los volúmenes 5 y 6 de la serie ...y la comida se hizo, tienen por objeto contribuir a que la población en general, adopte los hábitos recomendados por los nutriólogos para lograr una alimentación equilibrada y saludable.Las aproximadas 200 recetas incluidas, se basan en la rica tradición culinaria mexicana, pero a diferencia de las presentadas en los títulos anteriores, éstas ...
    Disponible

    $149.00

  • REPOSTERIA, COCINA Y... MÁS
    SANCHEZ, ROGER / Escritor
    Disponible

    $299.00