LA INGENIERIA EN LA INDUSTRIA DE LA CONFECCION

LA INGENIERIA EN LA INDUSTRIA DE LA CONFECCION

MARTINEZ AGUIRRE, GUILLERMO / Escritor

$425.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2012
Subcategoría
Sup-cieing-industrial
ISBN:
978-607-17-1297-4
Páginas:
232
Encuadernación:
Rustica
$425.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

*Generalidades de la costura
*Maquinaria y equipo de una sala de costura
*La organización en una empresa de confección
*La ingeniería industrial aplicada en la industria de la confección
-El control de calidad en la confección
-Formas de pago por destajo

La presente obra expone de manera general los conceptos, las técnicas y las fórmulas que se aplican en la industria de la confección con el propósito de alcanzar una producción máxima, segun la maquinaria y los equipos con que se cuente, así como el tipo de prenda que se fabrique.En este libro se analizan temas que resultan prioritarios en la industria de la confección: la ingeniería, la producción, y la calidad. Con el uso de tablas, ejemplos e ilustraciones, se busca que estudiantes y maestros de ingeniería textil, fabricantes de ropa y otros interesados en el tema, reconozcan la importania de aplicar la ingeniería industrial en los procesos de elaboración de prendas, con el fin de optimizar la producción, disminuir mermas de recursos y, sobre todo, elevar la calidad de sus productos.

Artículos relacionados

  • MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
    GATICA ANGELES, RODOLFO R. / Escritor
    Toda empresa, cualquiera que sea su ramo o magnitud, necesita contar con un equipo de mantenimiento profesional, el cual debe contar con especialistas en las áreas administrativa, técnica, laboral y humana; personas leales, con compromisos éticos y morales, que asuman retos y compromisos en forma entusiasta.El propósito de este libro es concientizar a los altos directivos en ad...
    Disponible

    $235.00

  • HIDRAULICA DE MAQUINAS Y FENOMENOS TRANSITORIOS
    GARDEA VILLEGAS, HUMBERTO / Escritor
    El autor expone en este libro el producto de su amplia experiencia como investigador y docente en la universidad Nacional Autónoma de México, y como profesional en proyectos hidroeléctricos en la Comisión Federal de Electricidad. Analiza los problemas principales que se presentan al utilizar la energía hidráulica en las centrales hidroeléctricas y de bombeo, así como algunos pr...
    Disponible

    $305.00

  • MATERIA E INTERACCIONES 1
    CHABAY, RUTH W. / Escritor SHERWOOD, BRUCE A. / Escritor
    Esta obra, que se conforma de dos volúmenes, aborda los temas principales de la Física contemporáneas, y está dirigida a los estudiantes, profesores y estudiosos de las carreras afines a las áreas cientificas y técnicas, como Física, Química e ingeniería. En este primer volumen se incluyen los temas propios de la Mecánica moderna, y el enfoque con que éstos se abordan se basa e...
    Disponible

    $625.00

  • INTRODUCCION A LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS PLASTICOS
    MORALES MENDEZ, JOSE EDUARDO / Escritor
    En la época actual es de especial importancia el desarrollo de nuevos materiales; entre los más destacados se encuentran los llamados composities -mezcla de materiales- y los plásticos. En México y en América Latina, el principal motor de desarrollo de la industria de los plásticos son las micros y pequeñas empresas, que en general operan con un nivel bajo de conocimientos al r...
    Disponible

    $495.00

  • MEDICION Y CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES
    PACHECO CHAVIRA, JESUS NERI / Escritor
    Los instrumentos de medición y control desempeñan una función primordial en la automatización de procesos industriales, por lo que constituyen una materia que todo estudiante de ingeniería y carreras tecnológicas debe conocer. Este libro ofrece una visión global de la instrumentación utilizada en el ámbito de los procesos industriales, y describe en forma sencilla sus elementos...
    Disponible

    $459.00

  • EMPACADO DE ALIMENTOS
    GUEVARA ARAUZA, JUAN CARLOS / Escritor
    El empacado de alimentos se realiza a trevés de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos. Técnicas,materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercial...
    Disponible

    $369.00