Búsqueda de Gastron-cocina mexicana

35 resultados

Libros Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Eliminar filtro Gastron-cocina mexicana Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $175.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $259.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $119.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $245.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $259.00

  • COCINA MEXICANA DEL SIGLO XIX
    MEJIA, JAIRO / Escritor
    ¿Quién no ha extrañado nuestra deliciosa comida al viajar por países lejanos? ¿Sabía usted que, por su calidad, variedad y sabor, la cocina mexicana se cuenta entre las cinco mejores del mundo?Las otras cuatro son cocinas francesa, italiana, china y española. Y ese lugar tan destacado lo ocupa gracias a la tradición culinaria prehispánica, que data de más de 500 años, así como ...
    Disponible

    $259.00

  • QUÉ COMEREMOS HOY?
    BLACIO DE ROMAN, CARMEN / Escritor
    ¿Qué comeremos hoy? es la pregunta constante que preocupa tanto a las amas de casa de tiempo completo como a las que, además, trabajan fuera del hogar. ¿Cómo salir bien librada de ese problema sin gastar ni trabajar de más, a veces con recetas cuyos ingredientes son inaccesibles?En este recetario de cocina vegetariana, Carmen Blacio le da la pauta para cambiar esos guisos monót...
    Disponible

    $245.00

  • DECORACION CON FRUTAS
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La autora devela los secretos del Arte Mukimono, el cual consiste en el corté y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. Asimismo, ofrece creaciones con frutas para dar a sus comidas una presentación de gala, así como la información paso a paso referente a las técnicas básicas, materiales e instrumentos necesarios.Ofelia Audry es miembre de la Sociedad Mexicana de G...
    Disponible

    $225.00

  • BOTANAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de notanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su bufffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. ...
    Disponible

    $175.00

  • GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    La serie Sunset ha diseñado un manual de consulta rápida sobre aspectos fundamentales de la buena cocina, el cual resulta útil tanto para cocineros experimentados como para principiantes. ...
    Disponible

    $265.00

  • COCINA VEGETARIANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Este libro de la serie Sunset incluye una gran variedad de recetas y menús de platillos atractivos y apetitosos, seleccionadas entre las mejores del mundo: hay pastas italianas, platillos al curry guisos franceses que se preparan con huevo y queso; además, se presentan otras formas de cocinar los vegetales, originarias de la India, Grecia, Japón, México y el Oriente Medio. ...
    Disponible

    $175.00

  • PESCADOS Y MARISCOS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Los pescados y mariscos son un alimento fresco y delicioso. Enteros, fileteados o en su concha, escalfados o asados a la parrilla, siempre serán una opción saludable.Este libro es una guía excelente para quienes gustan del sabor incomparable de los productos del mar, ya que les enseña desde cómo hacer la mejor compra, entre la gran cantidad de pescados y mariscos que ofrece el ...
    Disponible

    $165.00

  • ENSALADAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Este libro presenta gran variedad de recetas para hacer ensaladas que, además de apetitosas y nutritivas, resulten agradables a la vista. ...
    Disponible

    $175.00

  • SOPAS CASERAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    SOPAS CASERAS ofrece una colección de recetas para hacer desde simples consomés hasta aquellas sopas que pueden considerarse un platillo principal, así como consejos prácticos para darles una presentación más vistosa y apetecible. ...
    Disponible

    $175.00

  • GALLETAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    ¿Quién no sucumbe ante la tentación de probar unas aromáticas galletas, sobre todo cuando están recién horneadas? Aprender a elaborarlas en su variedad es fácil y divertido con las sencillas instrucciones y fotografías de este libro, que muestran, paso a paso, cómo preparar las más exquisitas galletas.Todo lo que usted necesita saber acerca de este tipo de repostrería lo encont...
    Disponible

    $185.00

  • LA BUENA COCINA PASO A PASO
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    El volumen ofrece, claramente explicadas e ilustradas con fotografías a todo color, las técnicas básicas que necesita cualquier cocinero, experimentado o aprendiz, para realizar con éxito 365 recetas que abarcan desde los primeros platillos hasta el postre, pasando por sopas, ensaladas, carnes de todo tipo y otros. ...
    Disponible

    $255.00

  • LA PASTELERÍA, UN ARTE EN EL ARTE
    BOUR JUNCKER, ALAIN / Escritor
    El autor, experto pastelero francés, comparte con las amas de casa, los pasteleros profesionales y los jóvenes que desean aprender el arte de la pastelería, los conocimientos que durante más de treinta años ha adquirido en el desempeño de su trabajo; asimismo, revela algunos secretos de este delicioso oficio.Para Bour, lo más importante en un libro de recetas es que éstas hayan...
    Disponible

    $489.00

  • DE HORNO Y CAZUELA
    SMITH, CHRISTINE / Escritor
    De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas completas, satisfactorias y apetitosas. ...
    Disponible

    $109.00

  • ALIMENTOS CRUDOS
    BROWN, SARAH / Escritor
    Alimentos crudos es una colección irresistible de apetitosos platillos que no requieren cocimiento y conservan íntegros los elementos que benefician a la salud, así como frescos y naturales sus mejores ingredientes. ...
    Disponible

    $115.00

  • LEGUMBRES Y NUECES
    BROWN, SARAH / Escritor
    Legumbres y nueces contiene ingeniosas ideas para cocinar, con estos ingredientes, una amplia variedad de platillos. ...
    Disponible

    $109.00

  • POSTRES DE FRUTAS
    BROWN, SARAH / Escritor
    Postres de frutas brinda una apetitosa selección de recetas que utilizan lo mejor de la fruta fresca. En este libro se demuestra que todas las frutas agregan, a su delicioso sabor, una presentación agradable que hace de cada platillo un acontecimiento memorable. ...
    Disponible

    $109.00

  • SOPAS Y PRIMEROS PLATOS
    MASSELIN, RODELYNE / Escritor
    Sopas y primeros platos nos ofrece un cúmulo de ideas para comenzar una comida sabrosa, nutritiva y bien equilibrada. Explica cómo hacer aderezos, aperitivos y bocadillos, así como sopas que pueden tomarse frías o calientes. Estas recetas son ideales para las grandes ocasiones y las reuniones familiares. ...
    Disponible

    $109.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Las recetas para preparar papas, petabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budin de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumene...
    Disponible

    $185.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocaciones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de cas que tanto se esfuerzan en complacer a la familia.El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA M...
    Disponible

    $185.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 8. PARA DOS
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Los invitamos a descubrir, en este tomo de la serie ...y la comida se hizo, más de un centenar de nuevas recetas, sencillas y rápidas, pensadas para dos personas; parejas, recién casados o amigos. ...
    Disponible

    $149.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro paçis, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustr...
    Disponible

    $220.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 1. FACIL
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Este primer volumen de la serie ...y la comida se hizo, incluye cerca de 100 recetas para hacer sopas, antojitos, guisados, postres y bebidas, de manera rápida y sencilla. Si sigue las instrucciones que aquí se exponen, usted podrá hacer más y mejores platillos con el mismo gasto y el menor esfuerzo. ...
    Disponible

    $149.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    ¿Cuantos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamor...
    Disponible

    $185.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 4. PARA CELEBRAR
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    ¿Qué platillo será conveniente para esa celebración tan especial? Para empezar, una paella, como plato fuerte; unos rollos de pescado, y de postre unas ricas crepas de cajeta. Suena apetitoso, pero seguramente usted podrá hacer mejores combinaciones, de las casi 100 recetas de platillos para celebrar que se ponen a su consideración en este volumen de la serie... y la comida se ...
    Disponible

    $149.00


01 02