GINDERS, JAMES / Escritor
* Recomendaciones de la señora Beeton
* La mitra del obispo
* El glaciar noruego
* El alcatraz
* La rosa
* La rosa pequeña
* El abanico sencillo
* El abanico doble
* El abanico del sol naciente
* El abanico de velas
* El abanico oriental
* La cresta de gallo
* El mayordomo perezoso
* La zapatilla de cenicienta
* El sobre
* El moño
* La cabeza de cerdo
* El murciélago
* La punta de flecha
* El doblado del diario
* La cascada ...
Como un aporte a la sensibilidad para atender al huésped, James Ginders expone aquí 44 maneras distintas e ingeniosas de plegar servilletas, entre las cuales el lector interesado podrá seleccionar aquellas que más se adecuen a la ocasión, los alimentos y los comensales.
El simple lienzo que antiguamente utilizaban las personas para proteger su ropa y limpiarse las manos a la hora de comer, hoy, convertido en la
indispensable servilleta que todos conocemos, es parte integral de toda mesa bien dispuesta; y cuando se le da un arreglo artístico constituye
un importante elemento de ornato que hace más atractiva la mesa y complementa la presentación de los platillos.
Descritos de forma sencilla y de acuerdo con una secuencia lógica de doblado, los ejemplos incluidos en el libro que van desde simples hasta muy elaborados servirán tanto a los responsables del servicio de comidas, banquetes y recepciones como a quienes deseen impresionar gratamente a sus clientes e invitados.