COCTELES... Y ALGO MAS

COCTELES... Y ALGO MAS

URANGA NUÑEZ, CONSUELO / Escritor ESPINOSA URANGA, GRISELDA / Escritor

$419.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2016
Subcategoría
Gastron-vinos y bebidas
ISBN:
978-607-17-2847-0
Páginas:
288
Encuadernación:
Rustica
$419.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

*El arte de la coctelería
*Conocimientos básicos del bar
*Licores y vinos
*Bebidas que son alimentos
*Clasificación de los cocteles por sus nombres genéricos
*Cocteles para toda ocación
*Bebidas tradicionales
*Coctelería de vanguardia
*El alcohol y sus efectos
*Cocteles que hicieron historia

Este libro presenta las recetas auténticas de los más famosos cacteles tanto nacionales como internaciones, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor. Además, las autoras aportan algunas mezclas de su propia creación, con lo que enriquecen a la cactelería y complacen a quienes les gusta preparar bebidas para disfrutar la reunión entre amigos o en toda clase de eventos.

Artículos relacionados

  • COCTELES Y BEBIDAS
    TRILLAS / Escritor
    Este libro es una guía práctica para quienes desean ser buenos anfitriones para esas reuniones con sus amigos, familiares o, simplemente, quieren tener una velada excepcional. Aquí encontrará una gran variedad de cocteles y bebidas, que van desde el clásico coctel Margarita hasta un Blue mai tai o un B52.¿Conoce la manera de preparar shots?¿Sabes cómo preparar bebidas original...
    Disponible

    $389.00

  • EL VINO Y SUS MARIDAJES
    SANCHEZ CELAYA, JORGE / Escritor
    A través de la historia de la humanidad, el vino ha ocupado un lugar especial en cualquier banquete o acontecimiento importante alrededor del mundo. Jorge Sánchez Celaya se dio a la tarea de investigar acerca del origen del vino, sus características, elaboración, tipos, regiones vitivinícolas, denominación de origen y, sobre todo, las formas de combinarlos con distintos aliment...
    Disponible

    $399.00

  • EL PERFECTO ANFITRION
    LUCA CERROTTA, CARMINE DE / Escritor
    Esta obra está destinada a toda esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio. A través de sus págin...
    Disponible

    $365.00

  • MANUAL DE VINOS Y LICORES
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    Este manual introduce al lector en el fascinante mundo de los vinos, aguardientes y licores. Por medio de él, usted conocerá las características de las principales bebidas alcohólicas que se producen en el mundo, y sabrá cómo y cuándo utilizarlas, y cómo servirlas. Todo ello complementado con abundantes ilustraciones en color. El contenido es de interés para el aficionado a l...
    Disponible

    $305.00

  • LA VIÑA, LA VID Y EL VINO
    ALVAREZ ASPERO, JOSE / Escritor
    El enófilo José Álvarez Asperó realiza un completo y documentado estudio sobre el cultivo de la vid y sus cuidados; la clasificación de las diversas variedades de uva, la obtención de mostos y la fermentación alcohólica; la elaboración, crianza y composición del vino. Por otra parte, el autor hace un ameno recorrido a través de la historia y la geografía de la vitivinicultura, ...
    Disponible

    $1,039.00