DEL INSUMO AL PRODUCTO

DEL INSUMO AL PRODUCTO

LOGISTICA Y ADMINISTRACION DE LA CADENA DE VALOR

CHRISTOPHER, MARTIN / Escritor

$439.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2014
Subcategoría
Admon-comercio
ISBN:
978-607-17-1883-9
Páginas:
360
Encuadernación:
Rustica
$439.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

Hoy en día hay una mejor comprensión que hace dos décadas, del papel que desempeña la administración de la cadena de suministro en la creación de la ventaja competitiva. Mientras que antes el enfoque era principalmente táctico en cuanto a la optimización de costos, ahora existe un punto de vista estratégico con mayor énfasis en la creación y entrega de valor. Otro cambio importante es el reconocimiento de que la administración de la cadena de suministro no es sólo una extensión de la administración de la logística, sino que tiene relación con la administración de las relaciones a través de las complejas redes que las cadenas en que se han transformado actualmente. Un último cambio significativo sobre este periodo es que el entorno empresarial se ha vuelto más volátil y por tanto menos predecible.Esta transición de un mundo relativamente estable a uno mucho más turbulento requiere de cadenas de suministro capaces de cambiar rápidamente para satisfacer las circunstancias.

Artículos relacionados

  • QUIERO MI PROPIO NEGOCIO!
    SCHOENING PERALTA, ARTURO / Escritor
    Tenga una buena idea que se convierta en un negocio, y no tendrá que preocuparse por dinero el resto de su vida. El turbulento mundo en que nos toca vivir da cada vez menos garantías de que el trabajo que tenemos nos dure por siempre; de que el ingreso que recibimos cubra todas las necesidades de la familia. ¿Ha pensado en algún momento trabajar por su cuenta?. ¿Le gustaría dej...
    Disponible

    $389.00

  • CONTABILIDAD DE SOCIEDADES. CONCEPTO DE PERSONAS MORALES. LEYES APLICABLES.
    GARCIA HERNANDEZ, JESUS / Escritor
    El presente constituye un libro de texto, guía y obra de consulta para estudiantes de Contaduría Pública, licenciados en Administración de Empresas y aquellas personas que de una u otra forma están relacionadas con estas carreras: directivos o funcionarios de entidades comerciales, industriales y de servicios, quienes encontrarán aquí sugerencias administrativas y contables par...
    Disponible

    $449.00

  • GUIA DE SERVICIOS EN RESTAURANTES
    MARTIN, WILLIAM B. / Escritor
    La labor de los camareros es clave para el éxito de un restaurante, ya que de la excelencia en su desempeño depende la obtención de altos ingresos. Sin embargo, por el ritmo vertiginoso y absorbente de sus actividades, los gerentes e instructores de ese tipo de negocios tienen, por lo general, dificultades. Para capacitar con eficacia a sus empleados. A través del aprendizaje a...
    Disponible

    $189.00