MANEJO INTEGRADO DE LA MOSCA DE LA FRUTA

MANEJO INTEGRADO DE LA MOSCA DE LA FRUTA

ALUJA SCHUNEMAN, MARTIN / Escritor

$179.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1993
Subcategoría
Sup-cbiolo-agropecuaria y acuacultura
ISBN:
978-968-24-4519-4
Páginas:
252
Encuadernación:
Rustica
$179.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Identificación y descripción de las especies de moscas de la fruta de importancia económica e interés cuarentenario para México * Clave para la identificación de algunas especies de moscas de la fruta (dìptera: tephritidae) de importancia económica y cuarentenaria de México* Biología y ecología de las moscas de la fruta* Consideraciones teóricas acerca de las técnicas para el manejo integrado de las moscas de la fruta* Mecanismos de detección * Control legal* Control mecánico cultural * Control químico* Control biológico* Técnicas del insecto estéril* Divulgación y extensión

En décadas recientes, la investigación agrícola ha hecho importantes contribuciones al campo de la prevención y el control de plagas y enfermedades, tales como la mosca de la fruta, que ataca cultivos frutícolas y hortícolas.Este libro provee a productores, técnicos, profesionales, investigadores y autoridades agrícolas, la información más completa y especializada acerca de las técnicas necesarias para establecer un programa de manejo integrado de la mosca de la fruta, dirigido a lograr la erradicación de esta plaga en huertos y plantaciones.

Artículos relacionados

  • HERBICIDAS AGRICOLAS
    GOMEZ BRINDIS, JOSE GUADALUPE / Escritor
    Por lo general, el crecimiento desmesurado de la maleza, que perjudica los cultivos agrícolas, lo cual merma el rendimiento y la calidad de las cosechas y repercute directamenteen la economía del agricultor. Por tal razón, el uso adecuado de herbicidas constituye una opción eficaz y ecológicamente sostenible para la labranza.Esta nueva edición de Herbicidas agrícolas expone las...
    Disponible

    $349.00

  • SISTEMAS DE RIEGO: POR ASPERSION Y GOTEO
    GARCIA CASILLAS, IGNACIO / Escritor
    Este libro fue diseñado para el curso de Sistemas de riego por aspersión y goteo que se imparte en la carrera de agronomía, y en áreas afines a la especialidad de irrigación, a nivel licenciatura.El énfasis que se hace en la descripción de los procedimientos de diseño lo vuelve útilpara profesionales en el campo de la ingeniería agrícola. ...
    Disponible

    $375.00

  • AGRICULTURA Y GANADERIA SOSTENIBLES
    TRILLAS / Escritor
    Agricultura y ganadería sostenibles pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen emprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos -ya sean cárnicos o a base de leche-, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha uti...
    Disponible

    $189.00

  • ORGANIZACIÓN DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
    F.A.O. / Escritor
    Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el campo tenga su propia organización, se han introducido en esta serie algunos manuales sobre Administración rural. En ellos se proporcionan conocimientos esenciales sobre...
    Disponible

    $299.00

  • PRODUCCION FORESTAL
    F.A.O. / Escritor
    Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que ha incidido en el mismo es la deforestación de grandes extensiones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales y selva. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales es fundamental para la supervivencia humana.El propósito de este manual es proveer, en ...
    Disponible

    $205.00

  • MAIZ
    F.A.O. / Escritor
    El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, ...
    Disponible

    $175.00