AVES DE CORRAL

AVES DE CORRAL

AREA: PRODUCCION ANIMAL

F.A.O. / Escritor

$215.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2017
Subcategoría
Sup-cbiolo-veterinaria y zootecnia
ISBN:
978-607-17-3150-0
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
FAO
$215.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

-El ave
-Razas
-Alojamiento y depósitos
-Equipos
-Alimentación
-Manejo de polluelos
-Manejo de aves adultas
-Manejo de producción
-Enfermedades y parásitos

En la actualidad, la explotación avícola se ha desarrollado en gran medida en nuestro país, debido a que los productores de pollo y huevo han implementado en sus granjas adelantos tecnológicos, metodológicos, médicos y alimenticios para la mejora en el manejo de distintas razas avícolas.En este manual del área Produccion animal se ofrece a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia, interesados en la explotación avícola con métodos modernos,información valiosa acerca de cómo iniciar una empresa de este tipo: desde el estudio anatómico y fisiológico de las aves productoras de huevo y carne, hasta la forma de combatir las enfermedades que atacan a estos plumíferos, así como lo referente a sus alimentación, las instrucciones para construir su alojamiento y el equipo necesario para si crianza y reproducción.

Artículos relacionados

  • VADEMECUM DE FARMACOLOGIA EN RUMIANTES
    GONZALEZ CARRO, MIGUEL ANGEL / Escritor
    Para los veterinarios dedicados a la clínica de campo, el tener a la mano un libro práctico de cosulta farmacológica de bovinos, caprinos y ovinos resulta de gran ayuda, así como un compañero inseparable , ya sea en una empresa lechera, en algún recóndito pueblo o en una ranchería lejana. Sobre todo a los médicos que inician su vida profesional en esta área, el presente vademéc...
    No disponible

    $559.00

  • TÉCNICAS QUIRÚRGICAS EN BOVINOS
    ORDOÑEZ MEDINA, RAFAEL / Escritor
    Dentro del trabajo profesional del médico veterinario, la cirugía de bovinos desempeña un papel relevante para quienes se dedican a la crianza y reproducción de esta especie.El presente texto reúne a un importante grupo de especialistas en cirugía de bovinos, quienes exponen su experiencia teórica y práctica. Se destaca la importancia de los cuidados pre y posoperatorios, el us...
    Disponible

    $415.00

  • ZOOTECNIA EQUINA
    REAL VENEGAS, CESAR OCTAVIO / Escritor
    Para destacar la importancia que reviste la industria equina tanto en países desarrollados como de economías emergentes, basta destacar que la misma genera numerosas fuentes de trabajo y propicia el ingreso de divisas en virtud de la gran variedad de actividades que surgen alrededor de ella. México, junto con Estados Unidos, Brasil, Argentina, Rusia y China, ocupa un sitio prep...
    Disponible

    $379.00

  • URGENCIAS QUIRURGICAS EN BOVINOS
    ORDOÑEZ MEDINA, RAFAEL / Escritor TOVAR CORONA, IRMA / Escritor
    Este libro reúne la experiencia de los autores, médicos veterinarios que se han dedicado a practicar la clínica y la cirugía en la especie bovina, de forma sencilla y didáctica, enuncian los conocimientos y habilidades indispensables para ejecutar los procedimientos que contribuyen a dar un tratamiento quirúrgico en condiciones de urgencia, y conducen a la recuperación de la sa...
    Disponible

    $275.00

  • EL CABALLO
    BUSBY, DEBBIE / Escritor
    El caballo. Una historia natural constituye una exploración exhaustiva de la biología, la conducta y la diversidad de una especie que ha evolucionado durante 55 millones de años y que ha sido de vital importancia desde que los caballos fueron domesticados hace unos 6 mil años.Esta magnifica obra ofrece, entre otras características:-Un estudio pormenorizado de la conducta equina...
    Disponible

    $655.00

  • FUNDAMENTOS DE CIRUGIA EN ANIMALES
    TISTA OLMOS, CIRIACO / Escritor
    Para el médico veterinario zootecnista es muy importante conocer y dominar las técnicas quirúrgicas, a fin de obtener éxito en las intervenciones que realiza; y esto sólo se logra observando estrictamente los principios básicos establecidos por la especialidad.En Fundamentos de cirugía en animales, el autor describe los materiales, métodos y técnicas más utilizadas en la prácti...
    Disponible

    $495.00

Otros libros del autor

  • ORGANIZACIÓN DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
    F.A.O. / Escritor
    Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el campo tenga su propia organización, se han introducido en esta serie algunos manuales sobre Administración rural. En ellos se proporcionan conocimientos esenciales sobre...
    No disponible

    $309.00

  • PRODUCCION FORESTAL
    F.A.O. / Escritor
    Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que ha incidido en el mismo es la deforestación de grandes extensiones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales y selva. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales es fundamental para la supervivencia humana.El propósito de este manual es proveer, en ...
    Disponible

    $215.00

  • MAIZ
    F.A.O. / Escritor
    El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, ...
    Disponible

    $185.00

  • SUELOS Y FERTILIZACION
    F.A.O. / Escritor
    Para la agricultura es de vital importancia conservar los suelos en óptima condiciones físicas, evitar su deterioro y erosión, y conservar su fertilidad.Este manual expone en forma sencilla los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica del manejo de suelos, así como su fertilización; contiene conocimientos útiles para todo agricultor que maneje estos recursos esencial...
    Disponible

    $199.00

  • ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
    F.A.O. / Escritor
    La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transfo...
    Disponible

    $239.00

  • EXTENSION Y CAPACITACION RURALES
    F.A.O. / Escritor
    La extensión y la capacitación rurales son actividades complementarias porque mientras la extensión tiene como objetivo la trasmisión e instrucción de nuevas técnicas para aumentar la producción, la capacitación se ocupa además de la orientación de las personas para que tomen decisiones de acuerdo con sus propios intereses y bienestar. La capacitación ofrece los elementos para ...
    Disponible

    $215.00