VALENTIN, RENE / Escritor
* Entradas frías
* Entradas calientes
* Sopas y cremas
* Pescados y mariscos
* Carnes y aves
* Postres
René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.
Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescados y mariscos, carnes y aves, así como postres, además de un glosario de alimentos salados, otro de dulces y una lista de utensilios indispensables para cocinar.
Mixturas de colores, sabores, texturas y olores son resultado de la experiencia sin fronteras del autor, francés de nacimiento y nacionalizado mexicano, quien hace lo que mejor saber, en esta oportunidad a través de la palabra compartir.
ALTA COCINA ¡EN CASA! nos ilustra ademas, acerca de las diversas formas en las cuales podemos degustar lo mejor de la vida en el aire, el agua y la tierra, desde donde los alimentos se ofrecen en formas y sabores exquisitos, para encantar nuestros sentidos.