COCINANDO CONEJO

COCINANDO CONEJO

GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor

$119.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2010
Subcategoría
Gastron-cocina mexicana
ISBN:
978-607-17-0670-6
Páginas:
80
Encuadernación:
Rustica
$119.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

Recetas selectas*Hamburguesas de conejo*Albóndigas a base de conejo*Barbacoa de conejo*Conejo al mojo de ajo*Conejo pibil*Conejo a la bolognesa*Conejo al orégano*Conejo en mole poblano*Conejo almendrado*Muslos de conejo en salsa de ciruela*Conejo al huitlacoche*Paella de conejo*Conejo en escabeche*Pastel de carne de conejo*Mixiotes de conejo

La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las diversas formas de preparar el conejo tanto en casa como en restaurantes, y ser una opción de consumo de proteína de origen animal para quienes no comen carne roja. La autora ofrece a los lectores más de 70 recetas para cocinar la carne de conejo: al horno, estofado, embutido, relleno, al carbón y de muchas otras deliciosas maneras, por supuesto, acompañadas por la infinita variedad de ingredientes que ofrece la gastronomía mexicana, para que cada vez más familias adopten esta alternativa de sabor y nutrición.

Artículos relacionados

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $235.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $345.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $319.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $345.00

  • COCINA MEXICANA DEL SIGLO XIX
    MEJIA, JAIRO / Escritor
    ¿Quién no ha extrañado nuestra deliciosa comida al viajar por países lejanos? ¿Sabía usted que, por su calidad, variedad y sabor, la cocina mexicana se cuenta entre las cinco mejores del mundo?Las otras cuatro son cocinas francesa, italiana, china y española. Y ese lugar tan destacado lo ocupa gracias a la tradición culinaria prehispánica, que data de más de 500 años, así como ...
    Disponible

    $345.00

Otros libros del autor

  • ANIMALES PONZOÑOSOS
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    Pocas personas pueden reconocer qué animales son venenosos, y menos aún saben cómo actuar ante una picadura o mordedura grave; por esta razón es imprescindible contar con bibliografía que proporcione la información necesaria sobre las especies potencialmente letales para los humanos.Animales ponzoñosos se sustenya en conceptos de toxicología veterinaria, disciplina que estudia ...
    Disponible

    $365.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $235.00