GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
Recetas selectas*Hamburguesas de conejo*Albóndigas a base de conejo*Barbacoa de conejo*Conejo al mojo de ajo*Conejo pibil*Conejo a la bolognesa*Conejo al orégano*Conejo en mole poblano*Conejo almendrado*Muslos de conejo en salsa de ciruela*Conejo al huitlacoche*Paella de conejo*Conejo en escabeche*Pastel de carne de conejo*Mixiotes de conejo
La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las diversas formas de preparar el conejo tanto en casa como en restaurantes, y ser una opción de consumo de proteína de origen animal para quienes no comen carne roja. La autora ofrece a los lectores más de 70 recetas para cocinar la carne de conejo: al horno, estofado, embutido, relleno, al carbón y de muchas otras deliciosas maneras, por supuesto, acompañadas por la infinita variedad de ingredientes que ofrece la gastronomía mexicana, para que cada vez más familias adopten esta alternativa de sabor y nutrición.