SUNSET-TRILLAS / Escritor
* Recorrido gastronómico por México* Platillos mexicanos favoritos* Botanas y antojitos* Ensaladas y sopas* Carnes, aves de corral, pescados y mariscos* Verduras, frijoles, arroz * Platillos preparados con huevo* Panes típicos* Postres y bebidas* Secciones especiales:* Menús mexicanos* Tortillas en formas diferentes* Salsa para todos los gustos * Nuevos estilo para preparar chiles rellenos* Cactos comestible* El chocolate: regalo de México al mundo
Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contiene indicaciones acerca de ingredientes, formas de preparación, tiempos de cocimiento e información nutricional. El lector dispone, además, de una serie de menús planeados con las mismas recetas que se explican aquí.