CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

AREA: INDUSTRIAS RURALES

F.A.O. / Escritor

$205.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
A√Īo de edici√≥n:
2011
Subcategoría
Sup-cbiolo-agropecuaria y acuacultura
ISBN:
978-607-17-0979-0
P√°ginas:
123
Encuadernación:
Rustica
$205.00
IVA incluido
Disponible
A√Īadir a favoritos

* Control sanitario de aguas y desechos* Control sanitario de personal e instalaciones* Evaluación organoléptica* Muestras* Análisis físicos generales* Análisis físicos específicos* Sustancias y equipos para análisis químico* Análisis microbiológico

La industria rural juega un papel importante en la transformaci√≥n de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservaci√≥n de las materias primas, as√≠ como una mayor diversificaci√≥n en su presentaci√≥n.Los manuales Industrias Rurales est√°n dedicados a la elaboraci√≥n y conservaci√≥n de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a peque√Īa y gran escalas. Los talleres y √ļtiles necesarios en la elaboraci√≥n y conservaci√≥n de productos, as√≠ como el control de calidad, se encuentran descritos y magn√≠ficamente ilustrados en las p√°ginas de estos manuales.

Artículos relacionados

  • HERBICIDAS AGRICOLAS
    GOMEZ BRINDIS, JOSE GUADALUPE / Escritor
    Por lo general, el crecimiento desmesurado de la maleza, que perjudica los cultivos agrícolas, lo cual merma el rendimiento y la calidad de las cosechas y repercute directamenteen la economía del agricultor. Por tal razón, el uso adecuado de herbicidas constituye una opción eficaz y ecológicamente sostenible para la labranza.Esta nueva edición de Herbicidas agrícolas expone las...
    Disponible

    $349.00

  • SISTEMAS DE RIEGO: POR ASPERSION Y GOTEO
    GARCIA CASILLAS, IGNACIO / Escritor
    Este libro fue dise√Īado para el curso de Sistemas de riego por aspersi√≥n y goteo que se imparte en la carrera de agronom√≠a, y en √°reas afines a la especialidad de irrigaci√≥n, a nivel licenciatura.El √©nfasis que se hace en la descripci√≥n de los procedimientos de dise√Īo lo vuelve √ļtilpara profesionales en el campo de la ingenier√≠a agr√≠cola. ...
    Disponible

    $375.00

  • AGRICULTURA Y GANADERIA SOSTENIBLES
    TRILLAS / Escritor
    Agricultura y ganadería sostenibles pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen emprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos -ya sean cárnicos o a base de leche-, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha uti...
    Disponible

    $189.00

  • ORGANIZACI√ďN DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
    F.A.O. / Escritor
    Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el campo tenga su propia organización, se han introducido en esta serie algunos manuales sobre Administración rural. En ellos se proporcionan conocimientos esenciales sobre...
    Disponible

    $299.00

  • PRODUCCION FORESTAL
    F.A.O. / Escritor
    Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que ha incidido en el mismo es la deforestación de grandes extensiones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales y selva. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales es fundamental para la supervivencia humana.El propósito de este manual es proveer, en ...
    Disponible

    $205.00

  • MAIZ
    F.A.O. / Escritor
    El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, ...
    Disponible

    $175.00

Otros libros del autor

  • ORGANIZACI√ďN DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
    F.A.O. / Escritor
    Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el campo tenga su propia organización, se han introducido en esta serie algunos manuales sobre Administración rural. En ellos se proporcionan conocimientos esenciales sobre...
    Disponible

    $299.00

  • PRODUCCION FORESTAL
    F.A.O. / Escritor
    Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que ha incidido en el mismo es la deforestación de grandes extensiones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales y selva. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales es fundamental para la supervivencia humana.El propósito de este manual es proveer, en ...
    Disponible

    $205.00

  • MAIZ
    F.A.O. / Escritor
    El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, ...
    Disponible

    $175.00

  • SUELOS Y FERTILIZACION
    F.A.O. / Escritor
    Para la agricultura es de vital importancia conservar los suelos en √≥ptima condiciones f√≠sicas, evitar su deterioro y erosi√≥n, y conservar su fertilidad.Este manual expone en forma sencilla los aspectos b√°sicos de la ense√Īanza pr√°ctica y t√©cnica del manejo de suelos, as√≠ como su fertilizaci√≥n; contiene conocimientos √ļtiles para todo agricultor que maneje estos recursos esencial...
    Disponible

    $189.00

  • ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
    F.A.O. / Escritor
    La industria rural juega un papel muy importante en la transformaci√≥n de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos √ļtiles a la poblaci√≥n.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentaci√≥n humana. Este manual se enfoca a la producci√≥n de leche de consumo limpia y sana, as√≠ como a su transfo...
    Disponible

    $229.00

  • AVES DE CORRAL
    F.A.O. / Escritor
    En la actualidad, la explotación avícola se ha desarrollado en gran medida en nuestro país, debido a que los productores de pollo y huevo han implementado en sus granjas adelantos tecnológicos, metodológicos, médicos y alimenticios para la mejora en el manejo de distintas razas avícolas.En este manual del área Produccion animal se ofrece a los estudiantes de medicina veterinari...
    Disponible

    $205.00