GARCIA ATILANO, LETICIA / Escritor ROTTI, MAURIZIO / Escritor
* La cocina
* Prevención de accidentes y primeros auxilios
* Verduras
* Métodos de cocción de los alimentos
* Fondos y esencias
* Sustancias ligantes, roux y salsas base
* Sopas
* Pescados y mariscos
* Carnes
* Glosario de términos culinarios y equivalencias en otros idiomas
* Anexo
* Las papas
Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.
La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo.se trata de introducir al alumno en lo que será su entorno laboral y llevarlo de la mano a despertar su curiosidad y creatividad en una profesión con múltiples posibilidades.
Por lo anterior, este manual será sin duda un gran apoyo para el desarrollo educativo gastronómico.