RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS

RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS

QUEIZAN DIAZ, BERTA / Escritor

$259.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2017
Subcategoría
Gastron-cocina internacional
ISBN:
978-607-17-2927-9
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
$259.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta, ya que comprenden sopas,platos fuertes,entremeses,postres,botanas y bebidas.Berta Queizán Díaz es una amable y alegre habanera que tiene a la cocina como una de sus grandes pasiones en la vida, y de la cual es una maestra consumada, en particular del arte gastronómico cubano.Recetas de platillos cubanos para mexicanos es fruto de su vocación por estimular,preservar y hacer trascender la tradición culinaria criolla. También es resultado de su relación con amigos de San Miguel de Allende, Guanajuato y Quéretaro, y es una manera de manifestar su aprecio por esta tierra mexicana en la que ha elegido vivir.Actualmente reside en el estado de Guanajuato.

Artículos relacionados

  • EL PICANTE LIBRO DE LOS CHILES
    FLOYD, DAVID / Escritor
    Esta obra muestra una gran selección de variedades del chile representativas de todo el mundo, se incluye también la historia y aspectos biológicos de las plantas y sus frutos, su valor nutricional y propiedades medicinales. Otros temas son: manejo seguro de los chiles, desarrollo de las plantas en maceta, invernadero y pequeños espacios, así como diferentes métodos de conserv...
    Disponible

    $379.00

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO
    PEREZ MERCADO, SENEN / Escritor
    En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que...
    Disponible

    $235.00

  • LAS COCINAS DE EUROPA
    FLORES, GRACIELA M. DE / Escritor
    iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las...
    Disponible

    $365.00

  • MANUAL DE ARTE CULINARIO
    GARCIA ATILANO, LETICIA / Escritor ROTTI, MAURIZIO / Escritor
    Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo.se trata...
    Disponible

    $259.00

  • EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA PLATILLOS REGIONALES
    CHAMUT CHAMUT, EMILIO JAMIL / Escritor CHAMUT YASSIN, ENRIQUETA / Escritor
    En contraste con la alimentación que se acostumbra en los países de América Latina, rica en almidones, carne roja y grasas saturadas, la dieta del Medio oriente se distingue por ser alta en fibras y baja en grasas de origen animal, esto la hace ideal para las personas que, por sufrir algún padecimiento cardiovascular o ser diabéticos, deben seguir un régimen alimenticio con est...
    Disponible

    $215.00

  • DECORACION CON VERDURAS
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La profesora Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono" japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas,...
    Disponible

    $249.00