OVINOS

OVINOS

AREA: PRODUCCION ANIMAL

F.A.O. / Escritor

$255.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2014
Subcategoría
Sup-cbiolo-veterinaria y zootecnia
ISBN:
978-607-17-1821-1
Páginas:
142
Encuadernación:
Rustica
Colección:
FAO
$255.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

-Introducción
-El animal
-Razas
-Alimentación
-Instalaciones y equipo
-Producción de lana, carne y leche
-Manejo
-Enfermedades
-Mejoramiento genético

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia.Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.
Para lograrlo, es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos útiles a la humanidad. Estos métodos se explican en forma sencilla e ilustrada en este manual del área Producción animal.

Artículos relacionados

  • VADEMECUM DE FARMACOLOGIA VETERINARIA EN PERROS Y GATOS
    GONZALEZ CARRO, MIGUEL ANGEL / Escritor
    El autor pone al alcance del estudiante, del veterinario recién egresado e, incluso, del especialista las propiedades y la composición de los medicamentos que más se utilizan en la práctica diaria de la medicina en animales. La información está organizada para facilitar, en cualquier momento, la consulta de este breve prontuario de farmacología veterinaria en perros y gatos. ...
    Disponible

    $779.00

  • CIRUGIA DE CAMPO EN ANIMALES DE ABASTO
    ORDOÑEZ MEDINA, RAFAEL / Escritor TOVAR CORONA, IRMA / Escritor
    En esta obra, el cirujano veterinario de campo, dedicado a las especies de abasto, encontrará alternativas con las que podrá enfrentar dificultades propias de las múltiples y diversas cirugías realizadas en el sitio donde habitan los animales: carencia de equipo e instalaciones, ni ayuda especializada, que le garanticen resultados satisfactorios tanto en su ejercicio profesiona...
    No disponible

    $399.00

  • CRIANZA DE GALLOS DE PELEA
    TRILLAS / Escritor
    Crianza de gallos de pelea pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos –ya sean cárnicos o a base de leche–, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para...
    Disponible

    $249.00

  • VADEMECUM DE FARMACOLOGIA EN RUMIANTES
    GONZALEZ CARRO, MIGUEL ANGEL / Escritor
    Para los veterinarios dedicados a la clínica de campo, el tener a la mano un libro práctico de cosulta farmacológica de bovinos, caprinos y ovinos resulta de gran ayuda, así como un compañero inseparable , ya sea en una empresa lechera, en algún recóndito pueblo o en una ranchería lejana. Sobre todo a los médicos que inician su vida profesional en esta área, el presente vademéc...
    Disponible

    $669.00

  • VADEMECUM DE FARMACOLOGIA VETERINARIA EN PERROS Y GATOS
    GONZALEZ CARRO, MIGUEL ANGEL / Escritor
    El autor pone al alcance del estudiante, del veterinario recién egresado e incluso del especialista, las propiedades y composición de los medicamentos que más se útilizan en la práctica diaria de la medicina en animales. La información está organizada para facilitar la consulta de este breve prontuario de farmacología veterinaria en perros y gatos en cualquier momento. ...
    No disponible

    $715.00

  • TÉCNICAS QUIRÚRGICAS EN BOVINOS
    ORDOÑEZ MEDINA, RAFAEL / Escritor
    Dentro del trabajo profesional del médico veterinario, la cirugía de bovinos desempeña un papel relevante para quienes se dedican a la crianza y reproducción de esta especie.El presente texto reúne a un importante grupo de especialistas en cirugía de bovinos, quienes exponen su experiencia teórica y práctica. Se destaca la importancia de los cuidados pre y posoperatorios, el us...
    Disponible

    $495.00

Otros libros del autor

  • ORGANIZACIÓN DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
    F.A.O. / Escritor
    Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el campo tenga su propia organización, se han introducido en esta serie algunos manuales sobre Administración rural. En ellos se proporcionan conocimientos esenciales sobre...
    No disponible

    $369.00

  • PRODUCCION FORESTAL
    F.A.O. / Escritor
    Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que ha incidido en el mismo es la deforestación de grandes extensiones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales y selva. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales es fundamental para la supervivencia humana.El propósito de este manual es proveer, en ...
    Disponible

    $255.00

  • MAIZ
    F.A.O. / Escritor
    El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, ...
    Disponible

    $225.00

  • SUELOS Y FERTILIZACION
    F.A.O. / Escritor
    Para la agricultura es de vital importancia conservar los suelos en óptima condiciones físicas, evitar su deterioro y erosión, y conservar su fertilidad.Este manual expone en forma sencilla los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica del manejo de suelos, así como su fertilización; contiene conocimientos útiles para todo agricultor que maneje estos recursos esencial...
    Disponible

    $239.00

  • ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
    F.A.O. / Escritor
    La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transfo...
    Disponible

    $289.00

  • AVES DE CORRAL
    F.A.O. / Escritor
    En la actualidad, la explotación avícola se ha desarrollado en gran medida en nuestro país, debido a que los productores de pollo y huevo han implementado en sus granjas adelantos tecnológicos, metodológicos, médicos y alimenticios para la mejora en el manejo de distintas razas avícolas.En este manual del área Produccion animal se ofrece a los estudiantes de medicina veterinari...
    Disponible

    $255.00