TALLER DE CARNE

TALLER DE CARNE

AREA: INDUSTRIAS RURALES

F.A.O. / Escritor

$205.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2016
Subcategoría
Sup-cbiolo-veterinaria y zootecnia
ISBN:
978-607-17-2624-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rustica
$205.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Planeación del taller* Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos* Equipo de la sala de elaboración* Control sanitario

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios.

Artículos relacionados

  • URGENCIAS QUIRURGICAS EN BOVINOS
    ORDOÑEZ MEDINA, RAFAEL / Escritor TOVAR CORONA, IRMA / Escritor
    Este libro reúne la experiencia de los autores, médicos veterinarios que se han dedicado a practicar la clínica y la cirugía en la especie bovina, de forma sencilla y didáctica, enuncian los conocimientos y habilidades indispensables para ejecutar los procedimientos que contribuyen a dar un tratamiento quirúrgico en condiciones de urgencia, y conducen a la recuperación de la sa...
    Disponible

    $249.00

  • ANIMALES PONZOÑOSOS
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    Pocas personas pueden reconocer qué animales son venenosos, y menos aún saben cómo actuar ante una picadura o mordedura grave; por esta razón es imprescindible contar con bibliografía que proporcione la información necesaria sobre las especies potencialmente letales para los humanos.Animales ponzoñosos se sustenya en conceptos de toxicología veterinaria, disciplina que estudia ...
    Disponible

    $279.00

  • EL CABALLO
    BUSBY, DEBBIE / Escritor
    El caballo. Una historia natural constituye una exploración exhaustiva de la biología, la conducta y la diversidad de una especie que ha evolucionado durante 55 millones de años y que ha sido de vital importancia desde que los caballos fueron domesticados hace unos 6 mil años.Esta magnifica obra ofrece, entre otras características:-Un estudio pormenorizado de la conducta equina...
    Disponible

    $595.00

  • FUNDAMENTOS DE CIRUGIA EN ANIMALES
    TISTA OLMOS, JOSE PEDRO CIRIACO / Escritor
    Para el médico veterinario zootecnista es muy importante conocer y dominar las técnicas quirúrgicas, a fin de obtener éxito en las intervenciones que realiza; y esto sólo se logra observando estrictamente los principios básicos establecidos por la especialidad.En Fundamentos de cirugía en animales, el autor describe los materiales, métodos y técnicas más utilizadas en la prácti...
    Disponible

    $449.00

  • CRIANZA DE RANAS
    TRILLAS / Escritor
    Crianza de ranas pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen emprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos -ya sea cárnicos o a base de leche- criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos e...
    Disponible

    $249.00

  • LA ABEJA: UNA HISTORIA NATURAL
    WILSON RICH, NOAH / Escritor
    La abeja. Una historia natural constituye un estudio exhaustivo de estas fascinantes criaturas. Las abejas, tan adictas al trabajo, con ojos compuestos por más de 6 mil lentes individuales, de cuerpos tan peludos que utilizan cargas estáticas para atraer el polen, y con una gran habilidad para comunicarse a través de la danza, son infinitamente apasionantes. ...
    Disponible

    $655.00

Otros libros del autor

  • ORGANIZACIÓN DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
    F.A.O. / Escritor
    Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el campo tenga su propia organización, se han introducido en esta serie algunos manuales sobre Administración rural. En ellos se proporcionan conocimientos esenciales sobre...
    Disponible

    $299.00

  • PRODUCCION FORESTAL
    F.A.O. / Escritor
    Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que ha incidido en el mismo es la deforestación de grandes extensiones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales y selva. Hoy en día, la conservación de estos recursos naturales es fundamental para la supervivencia humana.El propósito de este manual es proveer, en ...
    Disponible

    $205.00

  • MAIZ
    F.A.O. / Escritor
    El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, ...
    Disponible

    $175.00

  • SUELOS Y FERTILIZACION
    F.A.O. / Escritor
    Para la agricultura es de vital importancia conservar los suelos en óptima condiciones físicas, evitar su deterioro y erosión, y conservar su fertilidad.Este manual expone en forma sencilla los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica del manejo de suelos, así como su fertilización; contiene conocimientos útiles para todo agricultor que maneje estos recursos esencial...
    Disponible

    $189.00

  • ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
    F.A.O. / Escritor
    La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transfo...
    Disponible

    $229.00

  • AVES DE CORRAL
    F.A.O. / Escritor
    En la actualidad, la explotación avícola se ha desarrollado en gran medida en nuestro país, debido a que los productores de pollo y huevo han implementado en sus granjas adelantos tecnológicos, metodológicos, médicos y alimenticios para la mejora en el manejo de distintas razas avícolas.En este manual del área Produccion animal se ofrece a los estudiantes de medicina veterinari...
    Disponible

    $205.00