DE HORNO Y CAZUELA

DE HORNO Y CAZUELA

SMITH, CHRISTINE / Escritor

$80.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1991
Subcategoría
Gastron-cocina mexicana
ISBN:
978-968-24-4042-7
Páginas:
98
Encuadernación:
Pasta Dura
Colección:
SALUD, ALIMENTACION Y COCINA
$80.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Introducción* Ingredientes* Legumbres * Verduras u hortalizas* Barras y asados* Granos y pastas* Frutos de cáscara leñosa y frutas* Tablas de nutrición* Ìndice analítico

De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas completas, satisfactorias y apetitosas.

Artículos relacionados

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $235.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $345.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $119.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $319.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $345.00