DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

COLINA IREZABAL, MARIA LUISA / Escritor

$365.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2009
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-607-17-0401-6
Páginas:
216
Encuadernación:
Rustica
$365.00
IVA incluido
Disponible
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*Conceptos básicos
* Clasificacion de métodos de deshidratación *Desidratación por aire en cama o banda *Deshidratación por aspersión
* Deshidratacion por lecho fluidizado
* Deshidratación en tambor rotatorio
* Deshidratación por congelación o liofilización
* Deshidrtación osmótica
* Envasado de productos deshidrtados

Para la industria procesadora de alimentos, los métodos de deshidratación constituyen una ayuda invaluable no sólo para la conservación de los alimentos, sino también para ofrecer a los consumidores una amplia gama de opciones que les permita tener una dieta más variada y, por otra parte, facilitar el almacenamiento de los productos.
Este libro describe los principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo de condiciones de operación , tiempos de deshidratación , capacidades de equipo y otros factores de diseño; dichos temas se desarrollan de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible un conocimiento profundo de matemáticas u otras ciencias. Finalmente, el texto incluye información sobre el envasado de productos deshidratados.
La obra servirá de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria, así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos, Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines.

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