Búsqueda de Sup-admon-servicios gastronómicos

16 resultados

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  • LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
    TORRE MARINA, MARIA COVADONGA / Escritor
    Ampliar el conocimiento acerca de los alimentos repercute en el bienestar del ser humano; por ello, la bromatología, como también se le conoce a esta materia, es una ciencia aplicada que relaciona la teoría con la práctica desde un punto de vista multidisciplinario. Además, contempla diversos aspectos de los alimentos, tales como su composición, aporte de nutrimentos, aprovecha...
    Disponible

    $539.00

  • TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS
    DURON GARCIA, CARLOS / Escritor
    Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de venta y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen.Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro restaurantero nece...
    Disponible

    $365.00

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    FEHNERS, VAL / Escritor
    ¿Usted busca mejorar los resultados al elaborar un producto alimenticio?Entonces necesita este libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas...
    Disponible

    $649.00

  • EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
    DURON GARCIA, CARLOS / Escritor
    ¿Cuales son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa.En esta obra, Carlos Durón ofrece un nuevo planteamiento para el negoc...
    Disponible

    $355.00

  • BENCHMARKING RESTAURANTERO
    DURON GARCIA, CARLOS / Escritor
    Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa “alimentarse bien” - o sanamente -. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).Los primeros ofrecen, aparentemente , comida limpia y sana en espacios confortables pero a precios más elevad...
    Disponible

    $479.00

  • TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS
    DURON GARCIA, CARLOS / Escritor
    Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen.Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro restaurantero...
    Disponible

    $269.00

  • EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
    DURON GARCIA, CARLOS / Escritor
    La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenesde utilidad y mayores impuestos. Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura c...
    Disponible

    $319.00

  • LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
    TORRE MARINA, MARIA COVADONGA / Escritor
    Un mejor conocimiento de los alimentos repercute en el bienestar del ser humano; por ello, la bromatología, como también se le conoce a esta materia, es en sí una ciencia aplicada que relaciona la teoría con la práctica desde un punto de vista multidisciplinario. Además, contempla diversos aspectos de los alimentos, tales como composición, aporte de nutrimentos, aprovechamiento...
    Disponible

    $305.00

  • EMPACADO DE ALIMENTOS
    GUEVARA ARAUZA, JUAN CARLOS / Escritor
    El empacado de alimentos se realiza a través de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos. Técnicas,materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercial...
    Disponible

    $439.00

  • DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
    COLINA IREZABAL, MARIA LUISA / Escritor
    Para la industria procesadora de alimentos, los métodos de deshidratación constituyen una ayuda invaluable no sólo para la conservación de los alimentos, sino también para ofrecer a los consumidores una amplia gama de opciones que les permita tener una dieta más variada y, por otra parte, facilitar el almacenamiento de los productos.Este libro describe los principales métodos d...
    Disponible

    $365.00

  • ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
    REAY, JULIA / Escritor
    La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquiri...
    Disponible

    $365.00

  • ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR
    MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN / Escritor
    Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los pr...
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    $429.00

  • CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
    YOUSHIMATZ NAVA, ALFREDO / Escritor
    Tanto en la hotelería como en la restaurantería, el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otros establecimientos pertenecientes a esta área del turismo.El presente volumen da continuidad a los contenidos tratados en Contr...
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    $355.00

  • CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
    YOUSHIMATZ NAVA, ALFREDO / Escritor
    Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas.En este libro se busca lograr los objetivos orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de alimentos y bebidas, en lo ...
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    $355.00

  • ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA
    FRANCO LOPEZ, ARMANDO / Escritor
    Dentro de la industria turística, la actividad restaurantera cobra cada vez más auge. Sin embargo, en muchos casos el empresario no posee más recursos para operar y administrar su negocio que los que provienen de su propia experiencia, lo cual evidencia la necesidad de contar con los medios adecuados para suplir su carencia de formación académica.Los temas tratados en este libr...
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    $365.00

  • HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
    ESESARTE GOMEZ, ESTEBAN DE / Escritor
    Epidemiólogo de campo que se enfrenta constantemente al fenómeno salud enfermedad en todas sus formas, el doctor Esteban De Esesarte es un incansable promotor de la salud; estudioso profundo del manejo higiénico de alimentos y bebidas, no solo desde perspectiva médico-científica, sino proponiendo soluciones al grave problema de salud pública que constituyen en nuestro país las ...
    Disponible

    $599.00