EL RESTAURANTE COMO EMPRESA

EL RESTAURANTE COMO EMPRESA

DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA, ADMINISTRACION FINANCIERA EFICAZ

DURON GARCIA, CARLOS / Escritor

$355.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2020
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-607-17-3943-8
Páginas:
266
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$355.00
IVA incluido
Disponible
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* La restaurantería* La información financiera* Las zonas neurálgicas* El restaurantero

¿Cuales son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa.En esta obra, Carlos Durón ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetivos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir, en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. A los pequeños y medianos empresarios les servirá para mejorar la marcha de sus negocios.

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