BENCHMARKING RESTAURANTERO

BENCHMARKING RESTAURANTERO

DURON GARCIA, CARLOS / Escritor

$479.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2017
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-607-17-3003-9
Páginas:
124
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$479.00
IVA incluido
Disponible
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-Los puestos callejeros
-Centrarse en el valor. Lo que añade valor, eliminarlo
-Enfoque hacia el comensal
-Nunca dejar de escuchar al mercado
-Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas

Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa “alimentarse bien” - o sanamente -. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).Los primeros ofrecen, aparentemente , comida limpia y sana en espacios confortables pero a precios más elevados, pues esta industria está comprometida a cumplir con normas legales y sanitarias. Los segundos invitan a que, por “menos costo”, tomemos alimentos sustanciosos y que para nuestra comodidad, se encuentran en cualquier esquina, pero adquiriendo riesgos y sin contar con ninguna protección sanitaria, ya que estos establecimientos quebrantan todas las leyes de normatividad y regulación. Con Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida.

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