TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FEHNERS, VAL / Escritor

$489.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2020
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-607-17-3835-6
Páginas:
308
Encuadernación:
Rustica
$489.00
IVA incluido
Disponible
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¿Usted busca mejorar los resultados al elaborar un producto alimenticio?Entonces necesita este libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido.Esta obra incluye, también, ejemplos de proyectos reales elaborados por estudiantes, además de fotografías e ilustraciones a todo color. Los diseños que contiene ilustran las buenas prácticas y aportan ideas para garantizar la calidad de sus productos.

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