EL PERFECTO ANFITRION

EL PERFECTO ANFITRION

LUCA CERROTTA, CARMINE DE / Escritor

$305.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2010
Subcategoría
Gastron-vinos y bebidas
ISBN:
978-607-17-0498-6
Páginas:
184
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$305.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

*El arte de recibir
*Las bebidas
*La cocina

Esta obra está destinada a toda esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio. A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permitadesenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.280 recetas para preparar cocteles, salsas, potajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) l anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico, Carmine De Luca, italiano nacionalizado venezolano, es un profesionista hotelero con especialidad en alimentos y bebidas. Hombre culto, de una formación muy sólida, adquirida en aulas de la vieja Europa, donde obtuvo el bagaje de conocimientos que han hecho posible este valioso libro para deleite de las personas distinguidas, modernas y, sobre todo, para quienes aspiran a resolver problemas concretos a la hora de recibir invitados en su casa, es decir: para ser el perfecto anfitrión.

Artículos relacionados

  • COCTELES... Y ALGO MAS
    URANGA NUÑEZ, CONSUELO / Escritor ESPINOSA URANGA, GRISELDA / Escritor
    Este libro presenta las recetas auténticas de los más famosos cacteles tanto nacionales como internaciones, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor. Además, las autoras aportan algunas mezclas de su propia creación, con lo que enriquecen a la cactelería y complacen a quienes les gusta preparar bebidas para disfrutar la reunión entre amigos o en toda c...
    Disponible

    $349.00

  • COCTELES Y BEBIDAS
    TRILLAS / Escritor
    Este libro es una guía práctica para quienes desean ser buenos anfitriones para esas reuniones con sus amigos, familiares o, simplemente, quieren tener una velada excepcional. Aquí encontrará una gran variedad de cocteles y bebidas, que van desde el clásico coctel Margarita hasta un Blue mai tai o un B52.¿Conoce la manera de preparar shots?¿Sabes cómo preparar bebidas original...
    Disponible

    $325.00

  • EL VINO Y SUS MARIDAJES
    SANCHEZ CELAYA, JORGE / Escritor
    A través de la historia de la humanidad, el vino ha ocupado un lugar especial en cualquier banquete o acontecimiento importante alrededor del mundo. Jorge Sánchez Celaya se dio a la tarea de investigar acerca del origen del vino, sus características, elaboración, tipos, regiones vitivinícolas, denominación de origen y, sobre todo, las formas de combinarlos con distintos aliment...
    Disponible

    $335.00

  • MANUAL DE VINOS Y LICORES
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    Este manual introduce al lector en el fascinante mundo de los vinos, aguardientes y licores. Por medio de él, usted conocerá las características de las principales bebidas alcohólicas que se producen en el mundo, y sabrá cómo y cuándo utilizarlas, y cómo servirlas. Todo ello complementado con abundantes ilustraciones en color. El contenido es de interés para el aficionado a l...
    Disponible

    $255.00

  • LA VIÑA, LA VID Y EL VINO
    ALVAREZ ASPERO, JOSE / Escritor
    El enófilo José Álvarez Asperó realiza un completo y documentado estudio sobre el cultivo de la vid y sus cuidados; la clasificación de las diversas variedades de uva, la obtención de mostos y la fermentación alcohólica; la elaboración, crianza y composición del vino. Por otra parte, el autor hace un ameno recorrido a través de la historia y la geografía de la vitivinicultura, ...
    Disponible

    $869.00