EMPACADO DE ALIMENTOS

EMPACADO DE ALIMENTOS

GUEVARA ARAUZA, JUAN CARLOS / Escritor

$439.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2010
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-607-17-0410-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Rustica
$439.00
IVA incluido
Disponible
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*El mercado de los productos empacados en atmosfera modoficada
* Materiales de empaque
* Mauinaria de empaque
* Productos hortofructícolas
* Productos de panificación
* Productos misceláneos
* Pescados
* Emapacado de atmosferas modificadas de carne freca y pollo
* Productos cárnicos procesados
* Diseño de empacado en atmosferas modificadas de productos alimentarios

El empacado de alimentos se realiza a través de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos. Técnicas,materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercialización efectiva.
Este libro, dirigido a los industriales del secto alimentario y alos estudiantes de ingeniería en alimentos, muestra los métodos más importantes relacionados con el empacado en atmósfera modificada (EMAM) de carne, pollo,pescado,frutas y hortalizas; pan,productos cárnicos procesados y productos misceláneos, como quesos, leche en polvo, café y otros.
Además de abordar todo lo referente al EMAM, mercado, materiales, maquinaria, el autor incluye un capítulo sobre diseño de este tipo de empaques, que cumplan con el objetivo de mantener los alimentos aptos para su posterior comercialización y consumo, ya que de ello dependen no sólo el aumento en las ganancias de una empresa alimentaria, sino tambíén la disminución en costos por concepto de materias y procesos de producción.

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