ENCICLOPEDIA DE LA NUTRICION

ENCICLOPEDIA DE LA NUTRICION

YUDKIN, JOHN / Escritor

$355.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1993
Subcategoría
Sup-csalud-nutrición y dietética
ISBN:
978-968-24-4263-6
Páginas:
379
Encuadernación:
Rustica
$355.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

*Conceptos de uso generalizado entre nutriólogos
*Términos médicos
*Temas sobre alimentación
*Descripción de los alimentos
*Tabla de valores nutricionales
*Digestión, dietas, salud, enfermedades relacionadas con la nutrición.

Esta Enciclopedia de la nutrición no se limita a definir términos como proteínas, vitaminas, minerales y sus efectos en el organismo humano. John Yudkin va más allá y proporciona información adicional que no se encuentra en otras obras de su género.
Por ejemplo, además de explicar los conceptos de uso generalizado entre los nutriólogos y algunos términos médicos, el autor expone temas sobre alimentación, descripción de los alimentos, nutrición, tablas de valores nutricionales, digestión, dietas, salud, enfermedades relacionadas con la nutrición, crecimiento demográfico, nuevos alimentos y muchos otros temas que en general es necesario conocer.
En la obra también se incluyen biografías de los científicos que han contribuido al avance de la nutrición, además se examinan partes destacadas de sus trabajos. En suma, es una útil fuente de consulta que aclara la mayoría de las dudas acerca de la nutrición.

Artículos relacionados

  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque no siempre se traduce como una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestrasociedad provocan sobrepes...
    Disponible

    $659.00

  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos. Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestr...
    Disponible

    $349.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $509.00

  • LOS NUTRIOLOGOS Y LA CONSULTA PRIVADA
    AMMFEN, ASOCIACION MEXICANA DE MIEMBROS DE FACULTADES Y ESCUELAS DE NUTRICION, A.C. / Escritor
    En México los problemas de desnutrición, particularmente en las zonas rurales, siguen ocurriendo. También se han incrementado los problemas relacionados con el sobrepeso y la obesidad, que afectan a todos los sectores socioeconómicos y a las poblaciones urbanas y rurales. De ahí la necesidad de un libro como éste, que presenta resultados de gran interés para los nutriólogos, es...
    Disponible

    $265.00

  • FUNDAMENTOS DE NUTRICION PARA LA CONSULTA NUTRIOLOGICA
    ORTIZ HERNANDEZ, LUIS / Escritor RAMOS IBAÑEZ, NORMA / Escritor PEREZ SALGADO, DIANA / Escritor RAMIREZ AGUILAR, MARTHA LUCIA / Escritor
    Entre las carreras de ciencias de la salud, la licenciatura en Nutrición es la que menos tiempo tiene de haberse constituido como tal, y es la que hoy día presenta mayor demanda en el campo clínico debido a la importancia que tiene en la prevención y el tratamiento de enfermedades relacionadas con la alimentación, ya que promueve hábitos de alimentación saludables entre las per...
    Disponible

    $529.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $239.00