BLACIO DE ROMAN, CARMEN / Escritor
* Agradecimientos* Prefacio* Introducción* Recomendaciones* Menús por semanas
¿Qué comeremos hoy? es la pregunta constante que preocupa tanto a las amas de casa de tiempo completo como a las que, además, trabajan fuera del hogar. ¿Cómo salir bien librada de ese problema sin gastar ni trabajar de más, a veces con recetas cuyos ingredientes son inaccesibles?En este recetario de cocina vegetariana, Carmen Blacio le da la pauta para cambiar esos guisos monótonos y poco balanceados, por platillos exentos de carne pero ricos en vegetales y frutas. Para ello, presenta una serie de menús semanales y una sección final dedicada a los postres.A todas aquellas personas que se interesan en cuidar su salud, la autora ofrece recetas con ingredientes fáciles de conseguir y con los nutrimentos necesarios para sustituír la proteína animal.Las recetas escritas aquí le convencerán de que es posible comer en forma saludable y apetitosa; decídase a adquirir una nueva forma de alimentarse y deje que su imaginación y creatividad hagan el resto.