MAITRET,JULIA / Escritor
* Treinta menús completos planeados en tres tiempos: ensalada, sopa y guisado* Una fotografìa por cada menú* Platillos alternativos: salsas y aderezos, panes, pasteles, postres y jugos terapéuticos de frutas y verduras* Secciones especiales sobre: El agua Filoterapia, sonoterapia y aromaterapia Consejos prácticos para el hogar
¿Alguna vez se ha preguntado si su alimentación es la adecuada? Hoy dìa, en todas las áreas de la esfera humana la población muestra un interés por volver a la naturaleza y aprovechar racionalmente sus recursos. En este libro, más que un estilo de alimentación saludable, Julia Maitret invita a los lectores a conocer los beneficios que aportan a nuestro organismo los productos naturales.La autora expone las bases del naturismo y el vegetarianismo, además de explicar las razones de salud, espirituales y filosóficas de ser y para ser vegetariano. Los menús presentados aquì destacan por el equilibrio con que se combinaron vegetales, frutas, verduras, cereales y leguminosas.