Y LA COMIDA SE HIZO 4. PARA CELEBRAR

Y LA COMIDA SE HIZO 4. PARA CELEBRAR

FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor

$149.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1990
Subcategoría
Gastron-cocina mexicana
ISBN:
978-968-24-4022-9
Páginas:
144
Encuadernación:
Espiral
$149.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Sopas y huevos* Antojitos* Verduras y salsas* Carnes* Aves * Pescados y mariscos* Postres

¿Qué platillo será conveniente para esa celebración tan especial? Para empezar, una paella, como plato fuerte; unos rollos de pescado, y de postre unas ricas crepas de cajeta. Suena apetitoso, pero seguramente usted podrá hacer mejores combinaciones, de las casi 100 recetas de platillos para celebrar que se ponen a su consideración en este volumen de la serie... y la comida se hizo.

Artículos relacionados

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $235.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $345.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $119.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $319.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $345.00

Otros libros del autor

  • Y LA COMIDA SE HIZO 6. SALUDABLE
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Los volúmenes 5 y 6 de la serie ...y la comida se hizo, tienen por objeto contribuir a que la población en general, adopte los hábitos recomendados por los nutriólogos para lograr una alimentación equilibrada y saludable.Las aproximadas 200 recetas incluidas, se basan en la rica tradición culinaria mexicana, pero a diferencia de las presentadas en los títulos anteriores, éstas ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 1. FACIL
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Este primer volumen de la serie ...y la comida se hizo, incluye cerca de 100 recetas para hacer sopas, antojitos, guisados, postres y bebidas, de manera rápida y sencilla. Si sigue las instrucciones que aquí se exponen, usted podrá hacer más y mejores platillos con el mismo gasto y el menor esfuerzo. ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 9. DE QUESOS
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Enchiladas, cremas, espaquetis, tortillas de huevo, ensaladas, pizzas, crepas, en fin, son platillos que se pueden elaborar con quesos. Este exquisito alimento de alto nivel proteínico es, sin duda, uno de los derivados de la leche más populares.La enorme variedad de consistencias, olores y sabores que presentan los quesos de todas las regiones del mundo, constituye la base de ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 2. ECONOMICA
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Hacer rendir el gasto familiar es uno de los problemas más difíciles que ha enfrentado siempre el ama de casa, sobre todo cuando se trata de disponer el ménu diario.Y la comida se hizo, reúne en este volúmen una serie de recetas para elaborar tantos platillos como su imaginación se lo permita, con pastas, carnes, verduras, aves, pescados y mariscos, sin olvidar los indispensabl...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 3. RAPIDA
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Con frecuencia, el acelerado ritmo de nuestras actividades nos obliga a preparar algo sencillo para comer, y el ideal en esos casos es que sea sabroso y nutritivo.Algún antojito, una sopa ligera, un guiso de carne o una ensalada, pueden ser la solución. Sólo hacen falta una buena receta, los ingredientes indicados ...y la comida se hizo rápida. ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA ROPA SE HIZO 2. ECONOMICA
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    La obra en conjunto presenta consejos dedicados a los principiantes, tales como la utilización de diferentes tipos de telas, el equipo básico para costura, las operaciones elementales y recomendaciones generales para lograr mejores acabados. ...
    Disponible

    $40.00