FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
* Presentación* Fundamento de una dieta saludable* Combine bien sus recetas SOPAS* Sopas DE yogurt* Sopa de pescado y berro* Sopa de pepino* Sopa de acelga* Sopa de poro y papa* Sopa de pescado y pasta* Caldo de verduras* Caldo de Indianilla* Caldo de bolitas de queso* Fideo con frijol* Puchero* Lentejas con rajas* Cazuela de arroz* Macarrones verdes* Ravioles con jitomate
Los volúmenes 5 y 6 de la serie ...y la comida se hizo, tienen por objeto contribuir a que la población en general, adopte los hábitos recomendados por los nutriólogos para lograr una alimentación equilibrada y saludable.Las aproximadas 200 recetas incluidas, se basan en la rica tradición culinaria mexicana, pero a diferencia de las presentadas en los títulos anteriores, éstas tienen una orientación nutrimental, cada una de ellas lleva indicado en el margen su aporte nutritivo principal, ya sea de 1 energía, de 2 proteínas o de 3 vitaminas y minerales. De esta forma usted encontrará aquí información útil para planificar su dieta de manera más sencilla y económica.