Y LA ROPA SE HIZO 1. FACIL

Y LA ROPA SE HIZO 1. FACIL

FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor

$40.00
IVA incluido
No disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1986
Subcategoría
Oficios y manualidades
ISBN:
978-968-24-2114-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Espiral
Colección:
Y LA ROPA SE HIZO
$40.00
IVA incluido
No disponible
Añadir a favoritos

* Las prendas y el equipo de costura
* Las operaciones básicas y los terminados
* Los patrones
* Las prendas

La obra en su conjunto presenta consejos dedicados a los principiantes, tales como la utilizaciòn de diferentes tipos de telas, el equipo básico para costura, las operaciones elementales y recomendaciones generales para lograr mejores acabados.

Artículos relacionados

  • ARREGLO ARTISTICO DE SERVILLETAS
    GINDERS, JAMES / Escritor
    Como un aporte a la sensibilidad para atender al huésped, James Ginders expone aquí 44 maneras distintas e ingeniosas de plegar servilletas, entre las cuales el lector interesado podrá seleccionar aquellas que más se adecuen a la ocasión, los alimentos y los comensales.El simple lienzo que antiguamente utilizaban las personas para proteger su ropa y limpiarse las manos a la hor...
    Disponible

    $199.00

  • MANUAL DE SOLDADURA
    PEARCE, ANDREW / Escritor
    Soldadr es una habilidad sumamente valiosa, que casi cualquier persona puede aprender. Este exhaustivo manual le ayudará a iniciarse en los diferentes procesos de soldadura y del trabajo con metales, a tráves de los consejos y las sugerencias de su autor, un instructor de soldadura con muchísimos años de experiencia. Los contenidos del manual son precisos y fáciles de leer; tam...
    Disponible

    $519.00

  • MANUAL PARA EL TRABAJO EN METALES
    TRILLAS / Escritor SKILLS INSTITUTE PRESS / Escritor
    Cada vez que usted se enfrenta a un proyecto de metalistería en el hogar, puede llegar a cuestionarse por qué dejó de tomar aquel taller en la secundaria o en el bachillerato que, sin duda, le habría servido bastante. El conocimiento relacionado con el trabajo en metales incrementa su valor cuando la tubería presenta algunafuga, cuando es necesario reemplazar el ducto de la cal...
    Disponible

    $425.00

  • MANUAL DE MESEROS Y CAPITANES
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    El éxito de un restaurante depende, sin duda, de la calidad de los alimentos y del precio de los platillos, pero también de la atención que recibe el cliente, pues la mayorìa de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato de esparcimiento en compañìa de sus amigos o familiares. La atención eficiente es fundamental para conseguir que el establecimie...
    Disponible

    $315.00

  • MANUAL DE AIRE ACONDICIONADO
    LESUR, SHANTI / Escritor
    Esta obra le mostrará, paso a paso y de manera ilustrada, los principios generales del acondicionamiento del aire. Para tener oficinas, espacios públicos y habitaciones confortables, independientemente de las condiciones atmosféricas de cada región, es necesario contar con profesionales que no solo conozcan equipos, tipos de instalaciones y procesos de mantenimiento, sino que t...
    Disponible

    $289.00

  • TROMPO
    TRILLAS / Escritor SKILLS INSTITUTE PRESS / Escritor
    Cuando usted desempaque su trompo, se dará cuenta de que el manual adjunto no abunda más allá de los lineamientos básicos de seguridad, montaje y configuración. Eso deja a muchos usuarios, sobre todo a los principiantes, rascándose la cabeza cuando solo falta encender el equipo y comenzar a cortar. ¿Dónde está esa guía que aborde todos los proyectos que su trompo nuevo puede ha...
    Disponible

    $199.00

Otros libros del autor

  • Y LA COMIDA SE HIZO 8. PARA DOS
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Los invitamos a descubrir, en este tomo de la serie ...y la comida se hizo, más de un centenar de nuevas recetas, sencillas y rápidas, pensadas para dos personas; parejas, recién casados o amigos. ...
    No disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 6. SALUDABLE
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Los volúmenes 5 y 6 de la serie ...y la comida se hizo, tienen por objeto contribuir a que la población en general, adopte los hábitos recomendados por los nutriólogos para lograr una alimentación equilibrada y saludable.Las aproximadas 200 recetas incluidas, se basan en la rica tradición culinaria mexicana, pero a diferencia de las presentadas en los títulos anteriores, éstas ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 1. FACIL
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Este primer volumen de la serie ...y la comida se hizo, incluye cerca de 100 recetas para hacer sopas, antojitos, guisados, postres y bebidas, de manera rápida y sencilla. Si sigue las instrucciones que aquí se exponen, usted podrá hacer más y mejores platillos con el mismo gasto y el menor esfuerzo. ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 4. PARA CELEBRAR
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    ¿Qué platillo será conveniente para esa celebración tan especial? Para empezar, una paella, como plato fuerte; unos rollos de pescado, y de postre unas ricas crepas de cajeta. Suena apetitoso, pero seguramente usted podrá hacer mejores combinaciones, de las casi 100 recetas de platillos para celebrar que se ponen a su consideración en este volumen de la serie... y la comida se ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 9. DE QUESOS
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Enchiladas, cremas, espaquetis, tortillas de huevo, ensaladas, pizzas, crepas, en fin, son platillos que se pueden elaborar con quesos. Este exquisito alimento de alto nivel proteínico es, sin duda, uno de los derivados de la leche más populares.La enorme variedad de consistencias, olores y sabores que presentan los quesos de todas las regiones del mundo, constituye la base de ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 2. ECONOMICA
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Hacer rendir el gasto familiar es uno de los problemas más difíciles que ha enfrentado siempre el ama de casa, sobre todo cuando se trata de disponer el ménu diario.Y la comida se hizo, reúne en este volúmen una serie de recetas para elaborar tantos platillos como su imaginación se lo permita, con pastas, carnes, verduras, aves, pescados y mariscos, sin olvidar los indispensabl...
    Disponible

    $149.00