SUNSET-TRILLAS / Escritor
* Botanas * Sopas* Cerdo, carne de res y cordero* Pollo y pato* Pescados y mariscos * Queso de soya y huevos * Vegetales* Arroz, tallarines y pastas* Postres* Secciones especiales:* Bebidas para calmar la sed* Recibir en casa al estilo chino* Cena preparada en un caldero estilo chino* Moderado o picante * Cocinar en ollas de barro* Fundamentos del queso de soya* Cómo hacer el nido de ave Fénix* Masas chinas batidas en procesador de alimentos * Cómo hacer galletas de la fortuna tamaño dragón
Las instrucciones de cada receta se explican de manera sencilla y con el apoyo de ilustraciones y fotografías a color, mismas que permiten conocer el equipo básico necesario en la elaboración de la comida china, y muestran con detalle la ejecución de las técnicas de cocción, ya que -según afirman los expertos- el secreto del exquisito sabor de los guisos chinos consiste más que en los ingredientes que contienen, en la forma como se preparan.