CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II

CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II

YOUSHIMATZ NAVA, ALFREDO / Escritor

$355.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2006
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-968-24-7502-3
Páginas:
168
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$355.00
IVA incluido
Disponible
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* Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
* Costos potenciales de alimentos
* Controles para la producción
* Sistemas para la toma de inventarios
* Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
*Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas

Tanto en la hotelería como en la restaurantería, el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otros establecimientos pertenecientes a esta área del turismo.
El presente volumen da continuidad a los contenidos tratados en Control de costos de alimentos y bebidas, y en él se exponen los temas siguientes:
*Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas
*Costos potenciales de alimentos Controles para la producción
*Sistemas para la toma de inventarios
*Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas
*Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidasLa obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas.

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