DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
* Carnes* Aves* Pescados* Mariscos
Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocaciones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de cas que tanto se esfuerzan en complacer a la familia.El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, se convertirá en libro de cabecera en la cocina, orque las recetas que incluye están explicadas con suma claridad e ilustradas a todo color para evitar errores o dudas por parte de quien prepara la comida. El libro ofrece más de 180 recetas de carnes en su inmensa variedad, con platillos que van desde carne a la tampiqueña, aguayón con hongos, bisteces enrollados, salpicón, pastel, rollo y tortas de carne, hasta bisteces con cervesas, cuete mechado, volcán, birria, mixiotes, cabrito, carnitas, pizza de jamon y salami, costillas, pollo en mandarina, mariscos preparados, en fin, una infinidad de formas para guisar la carne, que no producirán hastío jamás.