LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS

DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor

$185.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1990
Subcategoría
Gastron-cocina mexicana
ISBN:
978-968-24-2877-7
Páginas:
211
Encuadernación:
Espiral
$185.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Carnes* Aves* Pescados* Mariscos

Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocaciones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de cas que tanto se esfuerzan en complacer a la familia.El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, se convertirá en libro de cabecera en la cocina, orque las recetas que incluye están explicadas con suma claridad e ilustradas a todo color para evitar errores o dudas por parte de quien prepara la comida. El libro ofrece más de 180 recetas de carnes en su inmensa variedad, con platillos que van desde carne a la tampiqueña, aguayón con hongos, bisteces enrollados, salpicón, pastel, rollo y tortas de carne, hasta bisteces con cervesas, cuete mechado, volcán, birria, mixiotes, cabrito, carnitas, pizza de jamon y salami, costillas, pollo en mandarina, mariscos preparados, en fin, una infinidad de formas para guisar la carne, que no producirán hastío jamás.

Artículos relacionados

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $175.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $259.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $119.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $245.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $259.00

Otros libros del autor

  • LA EDUCACION MEXICANA Y SUS BARRERAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Más de 100 reflexiones y artículos acerca de la educación en México, que Roger Díaz de Cossío ha publicado en el periódico El Universal y en diferentes revistas durante los últimos cinco años, se presentan aquí.El autor organizó este material alrededor de ocho ideas básicas:-El sistema educativo mexicano-Las barreras históricas-Las barreras culturales-Barreras políticas-Barrera...
    Disponible

    $375.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Las recetas para preparar papas, petabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budin de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumene...
    Disponible

    $185.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro paçis, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustr...
    Disponible

    $220.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    ¿Cuantos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamor...
    Disponible

    $185.00