MANUAL PRÁCTICO DE RECEPCIÓN HOTELERA

MANUAL PRÁCTICO DE RECEPCIÓN HOTELERA

DI MURO PEREZ, LUIS / Escritor

$555.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2021
Subcategoría
Sup-admon-hospitalidad y turismo
ISBN:
978-607-17-4218-6
Páginas:
230
Encuadernación:
Rústica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$555.00
IVA incluido
Disponible
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Primera parte: Introducción a la hotelería
La industria de la hospitalidad
El hotel como empresa
La recepción hotelera

Segunda parte: El ciclo del huésped
Reservaciones
El proceso de check-in
Procedimientos durante la estancia del huésped
Situaciones especiales
Telefonía
Auditoría
Caja de recepción
El proceso de check-out

Manual práctico de recepción hotelera es un compendio de conocimientos que explica el proceso de hospedamiento de un huésped -La persona más importante para el hotel-.
En esta obra, Luis Di Muro aporta a los profesionales, y a los estudiantes de turismo y hoteleria, los conceptos básicos sobre técnicas y procedimientos de recepción hotelera, con la finalidad de lograr excelencia en el servicio de cualquier empresa de este rubro, sin emportar su tamaño, categoria, ubicación y tipo de clientes.
La primera parte del texto, Introducción a la hotelería, permitirá al lector ingresar al mundo de la hospitalidad, a través de los antecedentes de la disciplina, la clasificación de los distintos establecimientos y su operatividad básica (horarios, planes de alojamiento, tipos de habitaciones, entre otras particularidades).
La segunda parte, Operaciones realizadas durante el ciclo del huésped, explica los diversos procesos de reservaciones y el desarrollo de las técnicas y procedimeintos necesarios para el éxito comercial del negocio hotelero (revnue management, check-in y check-out).
Sin duda, esta obra imprescindible para todo aquel que busque brindar atención profesional y de calidad.

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