ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN / Escritor

$329.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2006
Subcategoría
Sup-admon-servicios gastronómicos
ISBN:
978-968-24-7393-7
Páginas:
278
Encuadernación:
Rustica
$329.00
IVA incluido
Disponible
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* Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas * Mobiliario y equipo de comedor y bar * Organización del comedor y el bar * Planeación del menú y de la carta de licores * Controles en restaurante y bar

Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales.En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo.Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento.La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.

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