CLASIFICACION HOTELERA

CLASIFICACION HOTELERA

ESTANDARES DE CALIDAD EN HOTELERIA. GRUPOS CALIFICADORES EN EL MUNDO

MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN / Escritor

$365.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2017
Subcategoría
Sup-admon-hospitalidad y turismo
ISBN:
978-607-17-3136-4
Páginas:
168
Encuadernación:
Rustica
$365.00
IVA incluido
Disponible
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En la industria de hospedajes la clasificación se ha vuelto una necesidad, ya que constituye un indicador de los niveles de calidad que se esperan de un establecimiento en cuanto a la prestación de servicios e instalaciones. Por medio de programas de clasificación y acreditación, las empresas de hotelería buscan mantener estándares de calidad y hacerse notar como líderes en la prestación de los diversos servicios y productos que ofrecen, con el fin de obtener el reconocimiento de los diferentes niveles de turismo que los visitan.Este libro presenta conceptos, aplicaciones y formas de evaluar, describir y calificar los lugares de alojamiento. Su autora expone los temas referentes a los sistemas que se manejan en los diversos países de América y Europa, para encontrar los puntos en común que permitan clasificar a los negocios de alojamiento bajo un mismo estándar y, por consiguiente, establecer quién otorga las clasificaciones, cómo se aplican, cúal es el proceso para obtenerlas y cuáles son los criterios por cubrir en los diferentes niveles. Por otro lado, se hace la exploración y comparación entre los continentes americano,europeo,africano y asiático, con la finalidad de determinar las diferencias, similitudes o relación que existe entre los sistemas de clasificación, certificación y acreditación que se aplican en cada de esas regiones.

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