SERVICIO DE RESTAURANTERIA

SERVICIO DE RESTAURANTERIA

MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS

SUTHERLAND, DOUGLAS / Escritor

$305.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1997
Subcategoría
Sup-admon-hospitalidad y turismo
ISBN:
978-968-24-5390-8
Páginas:
208
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$305.00
IVA incluido
Disponible
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* El servicio de alimentos como fuente de trabajo* Fundamentos del servicio de alimentos* Los principios de cocina* Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas* Sopas* Pescado* Huevos* Carnes * Vegetales y hortalizas* Frutas* Bebidas no alcohólicas* Quesos* Seguridad e higiene

Autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la restaurantería, Douglas Sutherland expone aquí los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas.Este libro aborda los métodos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pastas, pescados y mariscos, sopas, ensaladas, bebidas, etc. Más que centrarse en recetas, Sutherland considera sus procesos elementales y otros aspectos del servicio de comidas, tales como la presentación de los platillos, el arreglo de las mesas y la atención al cliente.Cada tema es tratado profusamente e incluye: ilustraciones, ejercicios, autoevaluaciones, cuadros de apertura y tiempos de cocimiento, tablas de conversión de medidas, palabras y frases clave en la jerga de los cocineros.Servicio de Restaurantería está orientado a la capacitación tanto de los estudiantes de turismo en el área de alimentos y bebidas, como a la gente que ya trabaja en el ramo, quienes seguramente encontrarán algo novedoso para experimentar y aprender.

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