EL EXITO RESTAURANTERO

EL EXITO RESTAURANTERO

HABILIDADES DIRECTIVAS

DURON GARCIA, CARLOS / Escritor

$285.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2009
Subcategoría
Sup-admon-hospitalidad y turismo
ISBN:
978-607-17-0072-8
Páginas:
152
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$285.00
IVA incluido
Disponible
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* Diez tendencias en los negocios que marcarán la próxima década
* El cambio empresarial
* Lecciones de negocios
* Modelos de certificación
* Paradigmas administrativos

En el negocio restaurantero existen historias de éxito que avalan el desarrollo de esta industria; tanto en el ámbito nacional como en el internacional han habido casos que muestran el triunfo de aquellos hombres y mujeres con el don de la visión empresarial, quienes decidieron incursionar en el campo de la gastronomía, actividades conexas y giros afines.Este libro hace una apología de esos empresarios que de manera tenaz y decidida han enfrentado épocas de incertidumbre económica y que, gracias a su constancia, lograron cimentar fuentes de riqueza que permanecen vigentes a pesar de los cambios en las tendencias macroeconómicas, sociales, del medio ambiente y de los negocios.El autor presenta los casos de los principales negocios restauranteros que operan en México y algunos en todo el mundo, con información de carácter histórico y económico-administrativo; acerca de modelos de certificación, y temas de discusión relacionados con los casos en estudio.

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