COCINA FRANCESA

COCINA FRANCESA

ESTILO CAMPESTRE

SUNSET-TRILLAS / Escritor

$200.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1995
Subcategoría
Gastron-cocina internacional
ISBN:
978-968-24-5156-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Espiral
$200.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Cocina francesa estilo campestre* Entremeses* Sopas deliciosas * Pescados y mariscos* Carnes nutritivas * Aves y animales de caza menor* Platillos principales a base de huevo y queso* La versatilidadde las verduras* Panes, ensaladas y quesos* Postres dulces* Secciones especiales

Este libro ofrece más de 225 recetas que permiten mostrar el arte culinario francés. Incluye sabrosos entremeses, nutritivas sopas, frescas ensaladas, platos principales realizados a base de carnes rojas, blancas, verduras, quesos y huevo, así como deliciosos postres y, para acompañar, panes y, por supuesto, refrescantes bebidas de fruta y vino.

Artículos relacionados

  • REPOSTERIA, COCINA Y... MÁS
    SANCHEZ, ROGER / Escritor
    Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lectos.Asimismo, la obra incluye una sección que describe los utensilios de cocina necesarios y presenta un glosario, consejos adicionales ...
    Disponible

    $389.00

  • TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
    VIN, MARGARITA / Escritor
    El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologíasque se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta áreatan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejode los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseablesde los futuros chefs.Además, es indispensable desarrolla...
    Disponible

    $529.00

  • EL PICANTE LIBRO DE LOS CHILES
    FLOYD, DAVID / Escritor
    Esta obra muestra una gran selección de variedades del chile representativas de todo el mundo, se incluye también la historia y aspectos biológicos de las plantas y sus frutos, su valor nutricional y propiedades medicinales. Otros temas son: manejo seguro de los chiles, desarrollo de las plantas en maceta, invernadero y pequeños espacios, así como diferentes métodos de conserv...
    Disponible

    $495.00

  • RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS
    QUEIZAN DIAZ, BERTA / Escritor
    En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta, ya que comprenden sopas,platos fuertes,entremeses,postres,botanas y bebidas.Berta Queizán Díaz es una amable y...
    Disponible

    $345.00

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO
    PEREZ MERCADO, SENEN / Escritor
    En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que...
    Disponible

    $309.00

  • LAS COCINAS DE EUROPA
    FLORES GARCIA, MA. DE LOS ANGELES / Escritor
    iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las...
    Disponible

    $479.00

Otros libros del autor

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • PLATILLOS PARA TODA OCASIÓN
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    El libro de Sunset, Trillas contiene 28 mémus con recetas para preparar, costos razonables, platillos principales, guarniciones y buffets utilizando los mejores productos de cada estación, mismos que pueden combinarse con carnes, pollo, pescados, mariscos y otros productos de uso cotidiano. ...
    Disponible

    $40.00

  • MUEBLES INFANTILES
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Este manual presenta una colección de proyectos originales para la fabricación de muebles y juguetes infantiles. Tales diseños permiten al lector desarrollar diversas habilidades de carpintería y economizar en la elaboración de un producto que le dará un servicio duradero y satisfactorio. ...
    Disponible

    $185.00

  • COMO APROVECHAR ESPACIO EN RECAMARAS Y BAÑOS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    El reto para los lectores es aprender a combinar múltiples funciones en una sola habitación, sin saturarla. Cualesquiera que sean sus gustos, necesidades o presupuesto, aquí descubrirá un cúmulo de buenas ideas para motivar su creatividad, planeando la manera más eficiente de almacenar ...
    Disponible

    $150.00

  • BOTANAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de notanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su bufffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. ...
    Disponible

    $175.00

  • GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    La serie Sunset ha diseñado un manual de consulta rápida sobre aspectos fundamentales de la buena cocina, el cual resulta útil tanto para cocineros experimentados como para principiantes. ...
    Disponible

    $265.00