COMPRA, RECEPCION Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS

COMPRA, RECEPCION Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS

EN HOTELES Y RESTAURANTES

ESCUDERO, FRANCISCO R. / Escritor

$219.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2010
Subcategoría
Sup-admon-hospitalidad y turismo
ISBN:
978-607-17-0682-9
Páginas:
136
Encuadernación:
Rustica
Colección:
TRILLAS TURISMO
$219.00
IVA incluido
Disponible
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*El departamento de compras
*Operación de almacén
*Manejo y almacenamiento de alimentos frescos
*Especificaciones de calidad
*Consideraciones finales

La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.En este libro, dirigido tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de compras de alimentos y bebidas, a saber: criterios para elegir a los proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras.

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