Búsqueda de Gastronomía

59 resultados

  • REPOSTERIA, COCINA Y... MÁS
    SANCHEZ, ROGER / Escritor
    Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lectos.Asimismo, la obra incluye una sección que describe los utensilios de cocina necesarios y presenta un glosario, consejos adicionales ...
    Disponible

    $389.00

  • TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
    VIN, MARGARITA / Escritor
    El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologíasque se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta áreatan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejode los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseablesde los futuros chefs.Además, es indispensable desarrolla...
    Disponible

    $529.00

  • EL PICANTE LIBRO DE LOS CHILES
    FLOYD, DAVID / Escritor
    Esta obra muestra una gran selección de variedades del chile representativas de todo el mundo, se incluye también la historia y aspectos biológicos de las plantas y sus frutos, su valor nutricional y propiedades medicinales. Otros temas son: manejo seguro de los chiles, desarrollo de las plantas en maceta, invernadero y pequeños espacios, así como diferentes métodos de conserv...
    Disponible

    $495.00

  • RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS
    QUEIZAN DIAZ, BERTA / Escritor
    En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta, ya que comprenden sopas,platos fuertes,entremeses,postres,botanas y bebidas.Berta Queizán Díaz es una amable y...
    Disponible

    $345.00

  • COCTELES... Y ALGO MAS
    URANGA NUÑEZ, CONSUELO / Escritor ESPINOSA URANGA, GRISELDA / Escritor
    Este libro presenta las recetas auténticas de los más famosos cacteles tanto nacionales como internaciones, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor. Además, las autoras aportan algunas mezclas de su propia creación, con lo que enriquecen a la cactelería y complacen a quienes les gusta preparar bebidas para disfrutar la reunión entre amigos o en toda c...
    Disponible

    $419.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $235.00

  • COCTELES Y BEBIDAS
    TRILLAS / Escritor
    Este libro es una guía práctica para quienes desean ser buenos anfitriones para esas reuniones con sus amigos, familiares o, simplemente, quieren tener una velada excepcional. Aquí encontrará una gran variedad de cocteles y bebidas, que van desde el clásico coctel Margarita hasta un Blue mai tai o un B52.¿Conoce la manera de preparar shots?¿Sabes cómo preparar bebidas original...
    Disponible

    $389.00

  • EL VINO Y SUS MARIDAJES
    SANCHEZ CELAYA, JORGE / Escritor
    A través de la historia de la humanidad, el vino ha ocupado un lugar especial en cualquier banquete o acontecimiento importante alrededor del mundo. Jorge Sánchez Celaya se dio a la tarea de investigar acerca del origen del vino, sus características, elaboración, tipos, regiones vitivinícolas, denominación de origen y, sobre todo, las formas de combinarlos con distintos aliment...
    Disponible

    $399.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $345.00

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO
    PEREZ MERCADO, SENEN / Escritor
    En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que...
    Disponible

    $309.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $119.00

  • EL PERFECTO ANFITRION
    LUCA CERROTTA, CARMINE DE / Escritor
    Esta obra está destinada a toda esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio. A través de sus págin...
    Disponible

    $365.00

  • LAS COCINAS DE EUROPA
    FLORES GARCIA, MA. DE LOS ANGELES / Escritor
    iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las...
    Disponible

    $479.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $319.00

  • MANUAL DE ARTE CULINARIO
    GARCIA ATILANO, LETICIA / Escritor ROTTI, MAURIZIO / Escritor
    Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo.se trata...
    Disponible

    $345.00

  • EL MEDIO ORIENTE EN SU MESA PLATILLOS REGIONALES
    CHAMUT CHAMUT, EMILIO JAMIL / Escritor CHAMUT YASSIN, ENRIQUETA / Escritor
    En contraste con la alimentación que se acostumbra en los países de América Latina, rica en almidones, carne roja y grasas saturadas, la dieta del Medio oriente se distingue por ser alta en fibras y baja en grasas de origen animal, esto la hace ideal para las personas que, por sufrir algún padecimiento cardiovascular o ser diabéticos, deben seguir un régimen alimenticio con est...
    Disponible

    $279.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $345.00

  • COCINA MEXICANA DEL SIGLO XIX
    MEJIA, JAIRO / Escritor
    ¿Quién no ha extrañado nuestra deliciosa comida al viajar por países lejanos? ¿Sabía usted que, por su calidad, variedad y sabor, la cocina mexicana se cuenta entre las cinco mejores del mundo?Las otras cuatro son cocinas francesa, italiana, china y española. Y ese lugar tan destacado lo ocupa gracias a la tradición culinaria prehispánica, que data de más de 500 años, así como ...
    Disponible

    $345.00

  • QUÉ COMEREMOS HOY?
    BLACIO DE ROMAN, CARMEN / Escritor
    ¿Qué comeremos hoy? es la pregunta constante que preocupa tanto a las amas de casa de tiempo completo como a las que, además, trabajan fuera del hogar. ¿Cómo salir bien librada de ese problema sin gastar ni trabajar de más, a veces con recetas cuyos ingredientes son inaccesibles?En este recetario de cocina vegetariana, Carmen Blacio le da la pauta para cambiar esos guisos monót...
    Disponible

    $245.00

  • MANUAL DE VINOS Y LICORES
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    Este manual introduce al lector en el fascinante mundo de los vinos, aguardientes y licores. Por medio de él, usted conocerá las características de las principales bebidas alcohólicas que se producen en el mundo, y sabrá cómo y cuándo utilizarlas, y cómo servirlas. Todo ello complementado con abundantes ilustraciones en color. El contenido es de interés para el aficionado a l...
    Disponible

    $305.00

  • DECORACION CON FRUTAS
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La autora devela los secretos del Arte Mukimono, el cual consiste en el corté y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. Asimismo, ofrece creaciones con frutas para dar a sus comidas una presentación de gala, así como la información paso a paso referente a las técnicas básicas, materiales e instrumentos necesarios.Ofelia Audry es miembre de la Sociedad Mexicana de G...
    Disponible

    $269.00

  • DECORACION CON VERDURAS
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La profesora Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono" japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas,...
    Disponible

    $299.00

  • DECORACION EN LA MESA
    AUDRY, OFELIA / Escritor
    La chef honoris causa Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono", de origen oriental, que consiste en el corte y la talla de frutas, verduras y otros ingredientes con fines decorativos. Este libro no sólo aporta los elementos para el desarrollo del tallado de estilo mexicano, sino también incluye útiles secuencias para hacer creaciones originales con hielo, caramelo, ...
    Disponible

    $255.00

  • BOTANAS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de notanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su bufffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. ...
    Disponible

    $175.00

  • GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    La serie Sunset ha diseñado un manual de consulta rápida sobre aspectos fundamentales de la buena cocina, el cual resulta útil tanto para cocineros experimentados como para principiantes. ...
    Disponible

    $265.00

  • COCINA ITALIANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Dentro de la cocina internacional, la comida italiana ocupa un lugar preponderante por su variedad y exquisitez. En este libro de la serie Sunset, encontrará más de 200 recetas auténticamente italianas para preparar antipastos sopas, ensaladas, platos fuertes,panes, bizcochos, pizzas, postres y pasteles. Cada receta ha sido probada por expertos cocineros e incluye lista de ingr...
    Disponible

    $215.00

  • COCINA CHINA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Las instrucciones de cada receta se explican de manera sencilla y con el apoyo de ilustraciones y fotografías a color, mismas que permiten conocer el equipo básico necesario en la elaboración de la comida china, y muestran con detalle la ejecución de las técnicas de cocción, ya que -según afirman los expertos- el secreto del exquisito sabor de los guisos chinos consiste más que...
    Disponible

    $175.00

  • COCINA VEGETARIANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Este libro de la serie Sunset incluye una gran variedad de recetas y menús de platillos atractivos y apetitosos, seleccionadas entre las mejores del mundo: hay pastas italianas, platillos al curry guisos franceses que se preparan con huevo y queso; además, se presentan otras formas de cocinar los vegetales, originarias de la India, Grecia, Japón, México y el Oriente Medio. ...
    Disponible

    $175.00

  • COCINA ORIENTAL
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    En estas recetas descubrirá combinaciones creativas de colores, sabores y texturas que darán a sus menús una dimensión de frescura y vitalidad. Hemos reunido una deliciosa muestra gastronómica de China, Japón, Corea y nueve países del sureste asiático. ...
    Disponible

    $200.00


01 02